上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[物品出售交换] 三八节继续送装备!

包饺子那天为什么就没人找我认领呢?!
http://www.shchuanyuezhe.com/forum.php?mod=viewthread&tid=16124
三八节继续送!!!

the north  face 北面  女款雪地冲锋裤   hyvent 系列     面料较厚 中间夹保温棉 适合早春 秋冬或雪地穿   大腿内侧带透气网面拉链  口袋较多  照片就不拍了  淘宝上有相同款 可以上去看下详细介绍http://item.taobao.com/item.htm? ... 0&_u=gcbkprad28
款式一样  就是颜色不同 黑色的  产地好像是孟加拉

大概的尺寸如下:  腰围  最大80cm  可收缩     臀围   112cm   裤长100cm 觉得有点长   具体尺码参看标牌  

对女人身体不了解 不知道撒身材的女人适合穿 估计大概是160-165左右偏瘦的能穿   自己觉得能穿的吼一声  发快递  限上海  如果你有闲置户外装备的也可以与我交换  

哈哈,都忙着啃饺子...忘了裤子!
话说,您怎么越看越像圣诞老公公,只送女装不送男装。
3.8节 妇女之友啊~~WOW~
还没送掉吗?
这难道是欧码?看尺寸不是一般的大啊
真难看,肯定是没人要,你还是留着给你未来老婆吧。
没人敢认领
看起来还好诶 可惜我没160
我可以吼一声吗?
为什么没人要呢,搞得我都不好意思说了

裤长100 确定可以穿的把地址发给我  发表于 2014-3-13 15:28
我可以量个尺寸么。

裤长100 确定可以穿的把地址发给我  发表于 2014-3-13 15:28
可以的  详情 回复 发表于 2014-3-10 13:27
annasun 发表于 2014-3-10 13:25
我可以量个尺寸么。

可以的