上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 小K

属于十六个人的蜜月行——丐帮14年国境外活动:欧巴盛产地济州岛(更新完汉拿山部分)

真心的羡慕,这一次的旅程肯定很愉快

是的,非常愉快的旅程!  发表于 2014-3-12 14:44
小K 发表于 2014-3-9 00:26
城山日出峰的合影~

风声也在丐帮

一起去莫干山玩过铁三,跑步游泳高手。  详情 回复 发表于 2014-3-13 12:27
你认识?  发表于 2014-3-12 14:43

一起去莫干山玩过铁三,跑步游泳高手。
继续第二波:
前两晚住的都类似家庭式酒店,名字叫Jeju Soldaewat Pension。最多可以住6人(实际上我觉得再多几个也可以~),有地暖和简易开放式厨房。
在酒店房间朝外看,居然还算是个海景房。。。

我酒店都是在booking上预定的。预定好后会有一封EMAIL发给我,里面有几个地方很有用。
比如电话,比如韩文的地址名字,甚至还有个显示方向,如果你现场和我们一样有移动网络,可以用这个来进行导航指向~

现在在网上预订国外的酒店,用的比较多的还是booking和Agoda(现在有个途家网,可以预订国外的一些别墅,我用过,还不错,不过有部分手续费),两个大网站我都用过,我个人比较倾向于用booking。
原因有2个,一个是booking不需要提前收取任何费用,只需要信用卡做担保,最后房款结账可以到酒店总台进行,而Agoda很多都需要提前扣款;还有个原因是Agoda都需要向预订房手续一定的手续费,但是booking不会,booking是直接事后向酒店进行结账,和旅客没有直接联系。
大家刚到酒店,开始整理东西,下午打算轻装出门。不过总有最空闲的驴友在玩耍~
大家早饭吃得早,春秋航班上也没吃的,现在这个点都有些饿了。
原计划是打算在机场附近吃点东西再到酒店的,现在到了酒店发现附近类似一个小乡村,一下子没方向了。酒店老板指点,朝大海走,有日料可以吃~于是一群吃货朝着大海奔跑!
看到了大海,这里貌似是一个小鱼港~
来前就听闻,济州岛作为韩国最南边的度假胜地,也同样是广大韩国户外爱好者的天堂。这里有条“偶来小道”,是专门给韩国户外爱好者徒步绕岛玩的。可惜我们时间远远不够绕岛一圈。
走在这条路上,发现地上有排黄色的小脚丫,不知道这是不是就是偶来小道的通行指向~
这就是第一天午饭的点,也是我们这次济州岛吃得最贵也最不划算的一个地方。。。
都怪我这顿饭没好好做攻略~~~有可能是这家餐厅吃的海鲜(鲷鱼、带鱼火锅和海青鱼火锅)都是现场出去买的。
当地人吃的都很省,几个人点一份菜,然后一人一碗饭,加上送的一大桌子泡菜~~不过这里的鲷鱼真心新鲜好吃~