上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 小K

属于十六个人的蜜月行——丐帮14年国境外活动:欧巴盛产地济州岛(更新完汉拿山部分)

小K太厉害了,要是以后成了老K,而且是黑桃老K那就更不得了!期待有机会混进丐帮,呵呵!

。。。  发表于 2014-3-13 20:16
出完午饭,慢慢走到大街上,准备坐600路去中文旅游中心,进行今天下午的活动~路口看到大妈摆了几个摊位在卖鱼,都很新鲜,当地农村估计都是这样贩卖菜的吧~
我们坐600路在如美地植物园车站下的车,对面就是巧克力博物馆。我们约好当地时间17点,在这里集合一起吃晚饭~~
因为中文旅游区景点太多,还包括了一个乐天免税店,我们16个人注定要分开行动的~
没走多远,是一家叫“信不信由你”的博物馆,顺带一提,韩国看到的车基本都是本国自己的产品,很少看到外国车,当地人非常支持国货,这样才导致一个国家的相关产业越做越好,国民也越来越富有,国内么。。。哎~
这就是著名的泰迪熊博物馆。在这里我们队伍分成了两波,一部分同学簇拥着小帮主,去参观泰迪熊了~(据传后来他们又去了乐天免税店和海边,当然这就是另外一个故事了)
其他人继续前进~
体验境外一个地方的民生,超市是必须要进去的,我们选了家比较能交流的便利店~
还有个主要任务是来购买一些第二天爬山的早餐和路餐~

韩国的方便面一直是出了名的,百度一下十大方便面,有三款出自韩国。
这次济州岛之行,我们找到了其中两种(一种是黑色的辛拉面,另外种韩文不会叫。。。)。当地方便面不像国内,调料包一包又一包。他们打开盖子,里面面饼和蔬菜干、调味粉混在一起,只有一包额外的调料。但口感真的不错。
来到韩国,也不能不提一个有名的产品:香蕉牛奶!真的很好喝,虽然有其他几种水果口味,但我基本只喝这个~
采购完毕,继续前进。
这里应该是一家酒店的后花园~~~
在这里,我们又把风声和热水瓶夫妻弄丢了。。。队伍继续缩小~
穿过乐天大酒店,终于来到海边了(乐天有个几个风车小路,不过我们这队没路过)。
黑色的应该是火山岩,济州岛上到处都是这种石头~
济州岛上到处可以见到的石头爷爷~~据传想要怀孕的妇女可以多默默这东西~~很灵验~~~不知道麻麻有没有去试试。。。
这东西岛上很多,至于像什么。。。或者还有更多的其他石头造型照片,这里就不发了。。。