上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

5月10日定向赛散人替补登记贴

考虑到定向赛还没有组队的人数较多,在此开贴,请还没有组队的散人回帖登记下,方便大家一起组队,回帖登记时注意标注下所在群(一群或二群),论坛名字和群名不一致的尤其要备注,谢谢!

目前已组队信息如下,请大家通过报名后回帖说一下组队情况及队名,方便每日更新,谢谢!

请各队队长核查并及时调整,谢谢!

1  穿越者一队  (此队定金已付)                         队长:板刷头   组员: 1板刷头 2柿  子 3 王麻子  4路克好运 5战斗机

2   穿越者猎人队(此队定金已付)              队长:小可     组员: 1小可 2漫猫 3路过天堂的撒旦 4天若有情 5草原狼

3   穿越者清风队  (此队定金已付)                 队长:清风二      组员:1清风二 、2练塘、3行走不停的Hana 、4问道、5飚肉的吃货

4   穿越者海霸队   (此队定金已付)                队长:苏叁        队员:1苏叁、2自由、3小霸王、4哈哈、5大海

5   穿越者妖精队(此队定金已付 )             队长:maggie-fu(妖精)        队员:1maggie-fu(妖精)   2 七月花   3 啃ken  4 沙塘   5老糊  

6  穿越者田螺队 (此队定金已付 )        队长:老熊          队员:1老熊   2嗖嗖   3海螺   4蛋花汤   5大鲤鱼

7 穿越者水草队 (此队定金已付)                   队长:水草            队员:1水草   2浪漫    3怡涛   4青草    5豆爸爸

8  穿越者豆芽队   (此队定金已付)                 队长:  豆芽      队员:1豆芽  2黄豆  3 带斯蒙德  4你好吗 5 Tommy   

9  穿越者清水队  (此队定金已付)                队长:清水晓客  队员:1清水晓客   2霈严   3 唯玮的琴房   4鈅箫 5  石枣威

10  穿越者甘草队    (此队定金已付)                  队长:再议    队员:1落地无声  2快乐缤  3 住家小魔女    4山妞  5芭拉芭拉芭

11 穿越百合队  (此队定金已付)          队长:冰百合  队员:1冰百合 2我有小龅牙   3晓酷 4秦大哥 5小剪刀

12 穿越吃货队  (此队定金已付)                        队长:张敏      组员:1张敏    2阿栗    3仰泳  4飘渺的金牛  5黑龙

13穿越者紫烟队(此队定金已付)                       队长:紫烟晶     组员:1  紫烟晶     2无与伦比   3 许梅霜 4行者之路     5看不见昨天

14穿越者狼鹰队 (此队定金已付)                      队长:五月狼七月鹰   组员:1 五月狼七月鹰    2赵平安  3 大胡子  4  薇薇安美 5小幺

15穿越者涛声队  (此队定金已付)                     队长:涛声                组员1 涛声 2随心飘飞  3当摩羯遇上  4 虾米  5 玲儿  

Tommy  男 未在群内 目前为散人  有队长需要组员的请领走  

已安排  发表于 2014-3-13 10:09
蛋花汤 , 女 ,二群 ,散人,寻求有冲劲的队友,开心向前冲^_^

蛋花汤已加入丹丹队  发表于 2014-3-10 15:30

maggie-fu(妖精)已完成组队

以队长及本人确认为准  发表于 2014-3-10 21:18
妖精 早就组队了 瞎搞  发表于 2014-3-10 20:26
豆芽,黄豆,豆苗(小学三年级),二群,求组队被捡。 意在体验生活,重在参与的心态参加定向赛。

家长是豆芽还是黄豆? 我 猜是黄豆 你们还差人吗  详情 回复 发表于 2014-3-11 16:59
豆芽 黄豆 紫陌 你好吗 Tommy 你们一组吧  发表于 2014-3-11 15:20
经电话登协询问确认 本次比赛年龄规定为16-60岁  发表于 2014-3-10 17:18
定向赛要求报名者具有完全民事行为能力,即应该是需要18周岁以上才能报名,具体的我会去再问下  发表于 2014-3-10 17:05
紫陌,女,二群

豆芽 黄豆 紫陌 你好吗 Tommy 你们一组吧  发表于 2014-3-11 15:20
好的 进来帮你联系二群的组队  发表于 2014-3-10 17:08

沙塘 已组队
你好吗   男   二群  请求组队

我没问题啊。  详情 回复 发表于 2014-3-12 08:30
豆芽 黄豆 紫陌 你好吗 Tommy 你们一组吧  发表于 2014-3-11 15:19

豆芽 黄豆   紫陌  你好吗 Tommy  你们一组吧
组队中, 欢迎加入...
当前成员是: 清水晓客, 霈严

参加的目的可以是为了拿个名次, 那我们就好好的准备一下.
也可以是重在参与,打打酱油搞搞笑.  欢欢喜喜过一天.

到时候大家一起协商.

还差人组队的, 也欢迎联系!

组对成功! 队员:1清水晓客 2霈严 3 唯玮的琴房 4鈅箫 5 石枣威  详情 回复 发表于 2014-3-12 11:21
鈅箫,男,没看见自己在哪个群里,求组队  发表于 2014-3-11 21:54