上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

喀纳斯的一些事情

喀纳斯之行发生的一些事:
1月30日,由于秦大哥家里临时有事不能参加本次喀纳斯之行。我当天打电话给领队火机问秦大哥的1000块订金怎么处理。他说按穿越的惯例处理。这样这1000元就放到了公共款里使用。
1月31日,所有人都陆陆续续的把剩下的2000元公共款交到我这里。我们按原计划登上飞机前往喀纳斯。当天产生费用:乌鲁木齐到布尔津包车1820元。
2月1日,由于花姐和海仑她爹自己早到,自己开了两间房。其他人共开了三间房。200*3=600元。我和怪兽一间、琳达母女一间、绵绵和花姐一间、海仑她爹一间、领队火机自己一间。吃完早饭,领队火机让我付15*8=120元早餐钱。问我要了2000块说是司机预支油钱。后前往喀纳斯,当晚入住喀纳斯农家。当天产生费用:早餐120元、酒店600元、司机预支2000元。
2月2日,今天是在喀纳斯。入住喀纳斯。没有实际支付费用。
2月3日,一早我们准备离开喀纳斯前往禾木。一路上领队火机还是像前两天一样持续用各种方式打压取取笑我。当时有些不明白为什么突然他会一直取笑我,直到以上视频的一幕发生我才明白了他为什么要一直打压我。在我拍照的时候我们的领队将我扑倒,然后骑在我身上拼命的把雪往我头上埋。由于雪很厚很松,我倒下的时候就已经有个坑头已经就已经在雪坑里了。加上他压在我身上拼命埋雪,一会儿我的头就全部被埋在雪里。一度要窒息。由于我根本没有机会呼救,其他人以为是在开玩笑一直没过来。一开始我也以为是开玩笑,可是不是,倒下的那一瞬间我分明看到了他脸上完全没有笑意,而是很严肃认真的。如果不是怪兽来发火让他起来,我想我已经就窒息了。当时我害怕极了,以至于起来后连发火的勇气都没有,而是急着离他远一点。因为气温太低零下30度的温度,从雪里爬出来时我已经冻的喘不了气,走到木那提(我们的司机)的车里对着空调取暖。木那提见状连忙帮我搓手活血。从此后说实话,我真的很害怕他,见到他都会离很远。估计他要的就是这效果吧。当天支付费用:晚饭600元、住宿:1600元、抓饭100元、早饭80元、加工费60元。共计2430元,还了10元的价。
2月4日,今天我们要从禾木返回布尔津。到了布尔津晚饭前,领队来到我和怪兽的房间。把怪兽赶出房间外,要我支付4天的包车费。他的原话是:你再付10400元付给哈那提(我们的司机)。因为我们四天的行程都多带了两个人。所以我就说带的那两人应该也要平摊包车费。领队说:我本来就打算在路上带两到三个人的。所以你别管这些,你再付10400元就行了。我说:那有2000元预支,加上2000元预支就太贵了。此时领队还是叫我别管。当晚晚饭500元。由于几天下来大家都很熟了,禾木老板说我们要请我们KTV。在KTV里一直都很开心大家。我因为觉得太吵了就一个人到外面走廊里坐着玩手机了。不知道什么时候,领队也跑出来了。我见他出来后就本能的走远了些。然后他让我记得散场后提醒他结算包车费,就拉着我一起进房间里了。此时房间里面的人都唱的正在兴头。领队突然就把手里的酒瓶砸向地上。开始像喝醉了一样找人闹事。其中打了司机的弟弟,海仑她爹,禾木老板。最后在楼下他又突然冲过去打了海仑他爹两拳。后来到了酒店,我在大堂看到禾木老板让他和司机他们说,今晚场面太混乱大家都喝多了,包车费第二天付。对方也同意了。但到楼上来时,领队让怪兽叫我去他房间,又把怪兽赶走。逼我当晚就要付10400给哈纳提(其中的一个司机,打架时一直帮着他的)。我借口钱没带要回房间拿钱逃回了房间。五分钟不到,领队追到了我们房间要我们开门。开门后他直接冲到我面前逼我把钱给他付掉。我还是坚持今天太混乱大家都喝多了拒绝付款。此时领队非常不耐烦的冲到我身边,我突然恐惧感犹然而生。想起了被雪埋的情景和现在差不多。此刻怪兽也被吓到一脸惊恐的看着我。于是我叫怪兽把花姐叫过来。中间我装着拿钱的样子等花姐来。花姐来了后,他的态度180度大转弯,完全好像变了一个人。在花姐的同意下(同意当晚付钱)我按领队所说拿出了10400元付给了哈纳提并让他写了收条。当天支付费用:禾木住宿800元、禾木酒水500元、布尔津晚饭500元、4天包车费10400元、花姐公共物资967.3元。
2月5日,我们从布尔津包车至阿勒泰然后回乌鲁木齐,中途领队单独找司机下车谈了很久。当天支付费用:布尔津1000元房费,200*5。早餐是海仑他爹请的。
2月6日,支付布尔津至阿勒泰回乌鲁木齐包车费2100元。
到此所有公共费用支付结束。以上是此行喀纳斯发生的。所有看完贴子的人,我想在你们心里应该也有了些想法吧。做为领队,不顾队员的安危把自己的队员埋雪里;做为领队在异地他乡借酒闹事和别人打架。
莉莉 发表于 2014-3-12 12:12
最后一张照片,说明我当时感觉要窒息真不是想出来的(我一直以为可能是因为我太怕了,自己吓自己来着)。看 ...

提议:咨询110是否能以故意伤害拘留这个领队; 报备此领队不专业的恶行到登山协会并公告到户外圈; 最后很想把他拉出来暴打一顿

同意  发表于 2014-3-12 13:42
回复 支持 2 反对 0

[img=100,100]http://www.tudou.com/programs/view/gmv6UWYoSRY/#http://www.tudou.com/programs/view/gmv6UWYoSRY/[/img]
回复 支持 1 反对 0

不小心拍下的视频
太恐怖了。。。。我不知道该怎么或者用什么语言来形容    恐怖片??????????????
莉莉这样的人用禽兽二字来形容,还侮辱了禽兽!!!!
强烈谴责这种行为,这种严重伤害尊严和人身安全的行为应该并且必须得到惩罚
我同意当晚支付的理由是:1.第2天不再用他们的车,换了一辆车可以节省下2120元 (包2辆车要2400元车费,换另一辆大点的,只需要付布尔津到将军山的车费,每人40元X7人=280元)   2.晚上结车费是晚饭前就决定的  3.第2天一早就要出发去将军山滑雪,早上匆忙算账比较紧张  4.我们三人结算车费时,我不知道预付过2000元,领队火机和财驴莉莉都没提曾经预付过2000元车费的事,这样就导致了最后多付了2000元。

野山猪你没有参加这个活动,你能有我清楚吗?  发表于 2014-3-17 18:31
我只是解释了我为什么同意当晚支付车费的理由和当时付款的情况,别的跟我无关的我没必要在这里解释。  发表于 2014-3-12 21:04
花姐一直说这是钱的问题,作为活动参与者怎么不对上面的照片行为说说看法,难道是要转移话题?难道你觉得莉莉就这样该被欺负?你的怜悯之心呢?你整个行程生病莉莉应该也照顾你了吧?你也算穿越的元老说话应该公正  发表于 2014-3-12 10:48
花姐,我知道你不在乎这点钱。我和怪兽、绵绵、琳达他们也不在乎这点钱。我们现在说的不是钱的问题好不好! 喀纳斯之行你全程生病中,床上躺着车上睡着,所有发生的事你知道多少?夜里起来给你拿退烧药吃的时候,  详情 回复 发表于 2014-3-12 09:32
这样的人配做领队吗?希望穿越在领队的挑选严格把关,
这种人拿生命开玩笑太过分了,更不配做领队。
七月花 发表于 2014-3-12 04:46
我同意当晚支付的理由是:1.第2天不再用他们的车,换了一辆车可以节省下2120元 (包2辆车要2400元车费,换 ...

花姐,我知道你不在乎这点钱。我和怪兽、绵绵、琳达他们也不在乎这点钱。我们现在说的不是钱的问题好不好!

喀纳斯之行你全程生病中,床上躺着车上睡着,所有发生的事你知道多少?夜里起来给你拿退烧药吃的时候,你发烧的都吓人。

跟我没关的不想多说。  发表于 2014-3-12 21:22
非常感谢你在我生病的时候给我拿药照顾我,也感谢别的队友对我的照顾。需要说明的是我不是全程都病着,我就是在去禾木那天病了一天。既然你帖子里提到了结账的情况,我认为我应该解释下我同意当晚支付的理由。  发表于 2014-3-12 21:21