上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

新人大胡子乌镇骑行作业

作为新人的作业,不免有些前言后语、唏嘘感慨、豪言壮语亦或胡言乱语,所以请大家海涵!

话说想到我们的论坛要从03年开始回到青浦参与主管当时青浦电信局下官方论坛,由于大家热心参与,论坛以免费下载电影及歌曲为主线,积聚了不少的人气,就在那时认识了板刷兄,虽然没有多少接触的时间,倒是非常有缘隔些时日就能碰到。

当时基本上就听说过板刷的户外活动以及论坛云云,不过没有太过在意,自己的兴趣爱好也非常广泛,特别是摄影以及旅游,再加上当时热恋之中,所以从来没有关注过。再后来结婚生了孩子之后,就一心放在孩子的身上,看着女儿一天天长大,非常的开心,虽然付出了很多的时间,放弃了很多自己的爱好,但是还是非常的满足。

现在女儿总算也是慢慢长大了,一颗狂放的心开始慢慢悸动,前两年凑巧跟着朋友自驾四川、甘肃和西藏走了些地方,心也就越来越野了,但是发现自己的身体素质比起大学时候真的是差了很多,想想自己给自己定下的带女儿周游全国,有机会多跑世界上更多的地方看看的目标,实在需要自己动起来,所以又想起了板刷兄,向他打听了论坛的名称,然后就注册了。

当然,从思想到行动一般都会经过一个漫长的发射弧,发现自己注册到现在第一次参加活动都搭上两年了,汗一个!

不多废话了,看了一下论坛上的各种活动,先锁定了较短距离的骑行活动和比较简单的徒步穿越活动,所以看到这次的乌镇骑行就想着参加了。

当然为了参加这次活动,我还是比较负责的,为了保证自己能在一天之内完成100公里的骑行,特地选择了同里作为测试,自己一个人一天之内骑行来回了一次,在保证自己没有出现任何不良反应的情况下面才最终报名了这么一次活动。

活动中虽然话不多,这中间有两个主要原因吧,一个是自己还是一个比较慢热的人,当然慢热不等于不热,呵呵,另外一个还是骑得比较累吧,累了之后一般不怎么能热闹的起来,但感受还是非常的好,所以才有了这么一篇不长不短的新人作业。

第一印象深刻的当然是我们一帮人,我们第一组的小练塘的爽朗的笑、流浪和我一样一小撮胡子、麻哥浪漫水草三位美女、清风马拉松强人,一辆公路车骑得飞快,还有其他组的比如风筝和得得、文渊和小瓶子、柠檬和蓦然回首、骑行中尼线的hana姐、晚饭坐在一起的冬哥和四眼、人人都叫卡哥的光头卡卡、另外的美女雨滴、百合、三三、回程中被我偷偷跟了一大段帮我破风的驴尾巴兄,当然还有我们这次年龄和骑车体力速度都能够甩我一大段的王老师等等。大家的毫无隔阂的兄弟之情太让人有归属感了!

第二印象深刻的当然是屁股,回家之后真的感觉自己的屁股已经不在了,不过幸运的是经过昨天晚上的睡眠之后屁股和大小腿都回来了,并无太大的不适应,还是值得庆幸的。屁股的感受当然不仅仅于此,骑行了两天,特别是在后半段自己体力不支的情况下,真心发现如果在骑行的时候抬头可以看见前面有一个屁股让你跟着是多么的快乐开心的一件事情,前面没有屁股的时候真的油然而生一种孤独感。

接下来应该要说的是豪言壮语了,接下来要坚持锻炼多多参加活动等等(此处略去1万字)。

其实最想说的话是认识大家真好,真心希望多参加活动,这次怕自己体力不支,相机没有带,所以就不上图了,借论坛一张合影作为结束。爱你们,亲!

爱你们,亲!

爱你们,亲!

评分

行走不停的Hana + 30 赞一个!
一连 + 27 很给力!
青草 + 30 很给力!
清风 + 30
小练塘 + 30 交作业很自觉,赞一个!

嗯,是个很老很老的新人,赞一个

没有那么老好哇啦,呵呵  发表于 2014-3-18 11:48
大胡子给力的!

就像你说的慢热不等于不热!你是个在沉默中爆发的男人!期待我们以后多多参与活动!听听你自驾四川、甘肃和西藏等一路上的奇闻异事!特别是有没有艳遇啥的!

艳遇有,不过发乎于情止乎于礼,哈哈,在路上相识的都是一辈子朋友。  发表于 2014-3-17 21:27
顶,怪不得我骑得慢时你也不超我。我以为你是给我信心呢。

想超超不过去了,前半程还算跟得上,后半程真心不行  发表于 2014-3-18 11:43
这个新人貌似故事很多的样子。。。哈哈!

以后慢慢讲 ^_^  发表于 2014-3-18 11:46
绝对是个有故事的男人,以后继续一起骑行
怎么名字还没改好,管理员太失职了。

哈哈哈,我还记得你的“摩托车”  发表于 2014-3-20 09:41
很荣幸,认识了大胡子

当然也是我的荣幸  发表于 2014-3-18 18:46
大胡子下次还可以一起玩谁是卧底呀!

好好好,下次争取玩的好点  发表于 2014-3-18 18:47
看到最多文字的贴了,把今天仅存的27分都贡献粗来啦~!

很久不见,终于冒泡鸟。  发表于 2014-3-21 00:59
码字是强项  发表于 2014-3-20 13:06