上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

老树新枝,第一次穿越者活动

第一次跟穿越者活动就是这么一次虐线,玩了十几年户外了,十几年后重新做人,哦,是重做新人。出发前了解了一下行程,然后看了一下人数:二十五六个,心里是有些担忧的,甚至带上冲锋衣,救生毯,还准备了整整一天多的干粮,做好了抱团准备的;木想到呀木想到,穿越者的男银都是牲口,女的看起来娇滴滴的,却都是女汉子,居然木有一个人掉队。半夜两点下车,立刻就是急行军,半个小时,我都觉得腿酸了,前面的人居然木有一点减速的意思,以我的经验,一开始这种速度,很容易让不常锻炼的崩溃的,叫了前面好几次放慢速度都木有反应,跟大家不熟,所以不管了,按自己的节奏,领着第二梯队走到了老乡家。还好大家虽然不少人汗流浃背。倒都状态还不错。不过还是提醒一下,开始行军半小时,控制好节奏和速度是很重要滴。后面的路程,大家都表现得很不错,探路的,做保护的,收队的,都井然有序,俺就不多说了
    俺是农民,文化层次不高,拉不出什么货,也不大会拍照,领队一再要求发帖,木有办法,本着不主动,不拒绝,不负责的原则,先上领队的艳照,由此引发的任何矛盾纠纷跟后果,本人一概不负责,特此声明

发这样的图片 是不是应该站在对方立场考虑 对他好吗? 我替换了  发表于 2014-3-21 10:35
第一张图就是自动首封。。。太劲爆了。。。这个就是大名鼎鼎的陶子吧,节操碎了。。。  发表于 2014-3-21 07:43

评分

陶子 + 30 神马都是浮云
云飞 + 30 很给力!
苏叁 + 30 很给力!

QQ图片20140320214904.jpg QQ图片20140320215544.jpg
沙发 农民工领队的幸福

日月同辉
220038lee6q1697r1qr6eh.jpg QQ图片20140320215035.jpg
哈哈哈哈

哈哈老乡你厉害的敢走敢发   顶你
注意节操啊。。。
第一张照片就这么劲爆!
欢迎来到穿越。
哇哈哈~~烧饼好帖啊!
这个太劲爆了,要分级啊