上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

七姑龙须连穿--攀爬篇

短短两天两夜的活动已结束,一路相伴的快乐和感动记忆尚且温热鲜活。
      第一个让我感动的是领队的细致入微,临行前的温暖提醒,相信很多人和我一样感觉到了领队的认真和体贴。
      第二个感动的是,臭豆腐。他走到抽筋,每走一步都忍着疼,还要忍受我的催促。第一日上午的行程,大家兴头足,奔的比较欢,臭豆腐因长期未活动,很快掉下来陪练塘和我。据说他已经走的抽筋,后来每走一步都是忍着痛,我一路不停的问他是不是腿抽筋啦,他都坚强的说没有,傻傻的我毫不怀疑的相信了,休息太频繁,我就开始不停的催促,内疚,抽筋干嘛不说嘛,不说我哪里会知道么, 。臭豆腐果然是老驴,实力还是在那里摆着的,把包匀给向导后,我就再也没看到他的身影,孤独的和练塘为伴。这次押队大部分时候都是我和练塘互押,大家体力和状态都很好,除了攀爬点和下降点外大家都走的非常顺畅,再没有人掉下来让我们捡,小练塘一直期盼有美女掉下来陪他,而这个期盼最终变成了遗憾。其实他应该和二哥竞争摄影师职位,摄影师可以全程窜。
      第三个感动的是,一路做保护的童鞋。陶子,破军,飞翔,........因为你们,我们的忐忑和笨拙演变成了从容和快乐。
      再则感动,各位带好吃的童鞋,我虽然带了锅,炉头,气罐和面条,但我基本没有干活,都是端着碗很无耻的到处蹭吃,从东吃到西,从南吃到北,吃百家饭 :叮当当,小练塘的火锅;火爷的粥;JJ做的牛排;陶子,飞翔的鸭爪和鲜美的汤。
      最后想感谢的是漫步,漫步是个活宝,是个开心果,漫步在的地方,欢乐多多。她费尽心思的准备,使枯燥的归程填满了欢声笑语,但也让我忐忑了一路,不知道啥招会落到我身上。哈哈,忐忑并快乐着,也许是大家同样的心态。对漫步,又爱又怕,爱悠悠,怕切切。
     穿越者是一个非常有凝聚力的平台,它能给人归属感,和安全感。这种凝聚力靠的是大家单纯而简单的爱,不问出处,只要你有心,只要你不麻木,都能感受到那份浓浓的互助,关切的情意。在现实里摸爬滚打,这个平台是那样的难能可贵,如同隐藏在自然深处的美景,需要我们有走出去的勇气,当面对这那个让自己惊叹的风景的时候,豁然开朗,一切的疲乏、困顿、汗水、不解、不安、所有的,都:值得了!我们放下所有的所有,就这样简单的相处,回归孩童般的,和人,和自然。这样一个简单而充满爱的平台,这个平台后面更有默默无私奉献的可爱的人们,感谢你们,感谢大家,感谢自己。

雨滴好样的,文采不错嘛,赞。。。  发表于 2014-3-26 11:11

评分

叮当当 + 30 赞一个!
六号 + 30 赞一个!
绿皮火车 + 30 赞一个!
小练塘 + 30 赞一个!
大春哥 + 30 俺有钱啦!

我是沙发!

攀爬照片

各种攀爬照片,因为押队,照片免不了各种PP,自己认领。上图吧。
第一个挂绳下降点

魁梧的身材,火辣辣地、果断断地抢镜头的背影是谁呢?

涛起

路客

练塘

做保护的陶子,虽然嗓门大了点,但依然是可爱的陶子
板凳,雨滴辛苦了,强人
1到哪里去了?

谢谢捧场,  详情 回复 发表于 2014-3-26 01:17
我也来等1的更新。。。
亲爱的雨滴雨滴小雨滴

亲爱哒,么么  详情 回复 发表于 2014-3-26 01:17
希望雨滴同志贯彻“发帖要彻底,帖子不烂尾”的中央精神,加油!

奋斗中  详情 回复 发表于 2014-3-26 01:18
我首页留名!
和雨滴一路走来轻轻松松的说。。。

哈哈,轻松愉快。 小练塘比较细致,有耐心,好搭档  详情 回复 发表于 2014-3-26 01:19
顶滴滴,可爱的小姑娘!