上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

返回列表 发新帖
楼主: 飞机

4月18日重装栖霞坑行前贴

赞一个

掩面哭泣~~~~致我心心念了三个月的栖霞坑活动
分组分好了。请各组组长组织组员分工带物资。吃火锅,煎牛排,各种腐败。

分组已出来了·~帖图2张,大致地图,仅供参考
目标区域
前进方向

091058272770893886f5962e60865cbac3496f2c75b40c75_tmp.jpg 0909352727708938390dd600f0e348a317b85cb81b591120_tmp.jpg

你能不能做个带等高线图的啊  发表于 2014-4-17 11:03
另附天气预报,周五夜间到周六,奉化市有雨。防雨防水防潮工作请诸位做好。~~有情提醒,仅供参考
我也要吃火锅。东西先带着是么?到时候来交换啊?

欢迎 带吃的来吧  发表于 2014-4-18 13:41
我组除了闲眉闲眼我居然都不认识。。。我组有手台吗?我没有哦。。。
说是阵雨,一般都下在晚上,温差大,没事。周六的路程很好走,可以撑阳伞走路。做好防雨防晒,买个一次性雨披吧。周日穿密林,带登山杖,穿周六的脏衣服,到车上换衣服,不下雨的话没问题。

我就带了一根杖,哭死!以后出门压马路也带两根杖  发表于 2014-4-21 23:05
谷歌地图里有比较宽的等高线。密度更大的比较麻烦点。