上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

先锋感悟

我忘记了为何出发,我也不清楚何时到达,脚步匆匆中错过了太多需要驻足停留欣赏的美景! 此番乐清雁荡穿越之行,天气、山势可谓一波三折,步步惊心,探路穿越行走过程堪比希区柯克的悬疑片,惊悚点、高潮处环环相扣。众驴友作为灵长类动物的潜能被充分激发,平日里缺乏锻炼的手腿仿佛化蝶般的重生了一回,真应了苏格拉底的名言“认识你自己”。原来,暂避声色犬马的大都市,远离逼仄无趣的水泥森林,隐身烟雨苍莽的大山深处,我们,竟然完成了“不可能完成的任务”。回想刀脊背上的行走,远处山脊那一个个剪纸般的身影,渺小而又鲜活,令人不寒而栗,我们真像舞台上的芭蕾舞者,或者,换一个更贴切的称谓,“刀锋战士”,大山深出留下了我们的汗水和欢笑,更重要的是大家都有一种能吃苦,喜欢吃苦,以苦为乐的精神。哈哈。起床后,小伙伴们有没有感觉腿脚酸胀不堪,我们尝到了乳酸堆积带来的感觉,那就是,痛,并快乐着。行者无疆,挥一挥手,期待下一次走起!

评分

风萧萧 + 10 最后10分啦
火山 + 30 很给力!
云飞 + 30 很给力!
叮当当 + 30 赞一个!
野山猪 + 30

本来回来想写一段北雁荡穿越探路活动的攻略,为以后再要去北雁荡的同学参考一下,看见老大写了,就不去丢人现眼了,呵呵!本人很喜欢这张照片,对不起是盗图的,其中二位(苏叁、野山猪)在一起跟着穿越走过很多地方,还有一位是我的新室友英咯里,谢谢为我们留影的黑龙同学!在这里要对狐狸和无名大叔表示歉意,虽然我忽悠了你们,但是你们凭着坚强的毅力走完了全程,确实很棒!穿越朋友的无私奉献一次次感动我,在徒步中互帮互助,才能顺利走完全程。

登顶百岗尖

登顶百岗尖

最右边的是灵骨???  详情 回复 发表于 2014-6-4 11:08
你也写吧,每人的角度不一样,给人家多点参考。  发表于 2014-4-17 18:08
真帅~  发表于 2014-4-17 14:16
哇,四个都是超强驴 顶起 膜拜  详情 回复 发表于 2014-4-17 09:26
JJ
老黄好像电工哦~~~嘻嘻  发表于 2014-4-16 14:10
呵呵,赶上直播了,灵骨文采好啦!赞!
灵骨厉害的,继续等你大片
灵骨文采飞扬!顶一记
坐等,继续!

就没了???

那张照片我也特别喜欢,黑龙传给我的
顶好基友  灵骨强强强
灵骨先锋最辛苦,顶