上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

雾里看雁荡

因为去年走过北雁荡,本次报名去纯粹是去噶闹忙的,没想到误打误撞的走了这条非常棒的线路。
老规矩啦,先感谢
感谢先锋----灵骨野山猪为我们一路的探路,没有你们,我们可能会走很多冤枉路,你们辛苦啦。
感谢一路一会在前一会在后的----羊习习,谢谢你没有飞铲到我,谢谢你一路的指点,你也算是个话唠了,一对二的保护,你辛苦了(艳福不浅
感谢----无名大叔在我前面演示如何下降,再用自己的手给我做踩点,我活动三次,三次你都在,满勤啊!!!太佩服你了……
感谢----黑龙,虽然一路上你都是默默无闻的自己走着,但是在后段的时候,你一路陪着我,帮助我安全的着陆,谢谢了
感谢我们组的队长----问道,最后几处的下降谢谢你的帮助,要不是被你抱下来,我估计会卡在石头那里……最后的一爬谢谢你让我踩着你的肩膀上去……
感谢----破军在最后一处把我拎上去,不然以我的体重估计是上不去的
谢谢----回归自然在车上给我们全车人喝奶

一路上我说的最多的就是,“谢谢”两字了,穿越的男人真的很棒,此次没有你们这些男人,最后想顺利出洞那是太困难了

最后还要感谢----板刷头,你是我的“男神”不是因为你长的像韩国欧巴那样的帅,也不是因为你像他们的身高那样高 ,只是因为你这个人太安全了,两次了,谢谢你在最关键的时刻接住我,让我能安全完成两次的活动,有你在的活动,安全系数上升几个档次

跟我心中的男神合影了 开心啊

由于本次活动,我的手机报废了,照片不多……

你以后出去别带手机了,开销太大了。  发表于 2014-4-17 19:33
表白贴 学习了  发表于 2014-4-17 10:48

评分

陶子 + 30 赞一个!
叮当当 + 30 赞一个!
灵骨 + 30
野山猪 + 30

你是一个可以让男人疯狂的女人,鉴定完毕。
回复 支持 1 反对 0

第一天全队的RP大爆发,之前的天气预报都说要下雨,没想到周六来个大晴天,在山脊上有点像被烤肉的感觉,再撒点孜然

周六属于玩乐的性质,没什么难度,最难的路是在去往方洞的路上

在吊桥上被摇的头晕啊,全是穿蓝色T恤的,都看不清是谁在摇  

最后一段公路,走的很不爽,唯一的乐趣就是看到转角镜大家伙来个自拍,亲们,还有美白磨皮哟
顶狐狸,第2天能走下来都很棒!
周日早早的就醒了,因为身体特殊原因一直在纠结周日要不要继续走下去,3点多醒来听到窗外下雨声,雨越下越大,顿时萌生出放弃走的想法,等到5点的时候,雨小了,穿上衣服冲下楼,外面的雨很小,我相信自己就是太阳神,哈哈,洗漱,整理,出发,坚持下去就是曙光

开车来到大龙湫景区,我直接就傻眼了,因为我去年出发的地方就是这里,人一下就提不起精神了,走的非常的奔溃,因为对前面的路很清楚,没有新鲜感   不过好在跟在后队的时候一路欢笑无限多,被押队押的很痛苦啊。
前队走错路了,当我们走到正确路口的时候,先锋队也过来了,也就是说,我们一下子从后队变成了前队

因为早上下过雨,路上很滑,而且那条路明显走的人很少,青苔路,队员们一路的跌跌滑滑,看着前面的人滑到,听到后面的人滑下,我还是安全点,用屁股最保险了 (话说我的裤子质量真心的好啊)
走在前面的无名大叔突然在青苔路上滑了一跤,起来就碎碎念的,说“摔的X门很痛”,我想说,大叔以后还是改口说是“菊花”比较可爱哈

走在身后的羊习习一路嘴巴不停的说话,不说话的时候就自言自语的……感觉像是念咒。我前音刚落“保持点距离啊,别飞铲到我”,身后就听到滑到的声音,回头的时候,羊习习已经笑不动了,时间配合的非常好,差点就身后铲人,红牌犯规!!!

当破军和小不点走到我们身后的时候,翻过一大块石头那地方特别的滑,羊习习站稳后,我下了石头还没站稳,破军滑下来差点撞飞,等大家走站稳后,羊习习又说“我听到身后有滑跤的声音,我第一反应就是一屁股坐下,保持重心”哎哟妈哎,虽然是很好的经验,但是我还是笑不停,所以说,后队欢乐超级多

等到开始玩绳索下降的时候,男生们原本比较松懈的状态立马绷紧,做保护的做保护,贴心,热心,放心。奇形怪状的各种攀爬动作,让我又好笑又怕。

最后一块石头,我看到小不点卡在石头那里,上也不是,下也不是,下面的破军蓄势待发,就等接着小不点了,但是小不点就是卡在那里。我已经笑的捶地了,但是当我下降的时候,也卡住了,此时是哭笑不得了,哎,出来混的总要还的嘛。

最后翻下来的时候,由于之前下降所需的手臂力量已经到我极限了,最后实在是没力气了,撑不住了,就掉下去了,好在我将绳子缠在手上,也好在板刷在下面接住了我,几乎是骑在板刷的肩膀上下来了   板刷,我会努力减肥的……

惊险的十八洞,完全体现出了穿越的团队精神和男神们的无私奉献。我越来越爱这个团队了。

第二天手机在下降的时候不当心敲到岩壁,坏了  所以没有照片,顺便再追悼一下我的手机

你跟我一样被甩出去了,下次小心哦,狐狸美女  发表于 2014-4-17 16:47
手机摔的给我一样  发表于 2014-4-17 12:01
好虐!

哪有什么艳福不浅,一路提心吊胆,就怕风萧萧和你出纰漏,还好遇到问道,把你托付给他了,真心累,有史以来走户外第一次有这种感觉。
哪有什么艳福不浅,一路提心吊胆,就怕风萧萧和你出纰漏,还好遇到问道,把你托付给他了,真心累,有史以来走户外第一次有这种感觉。
顶狐狸

顶狐狸,下次再走!