上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

雁荡之旅。。。。。。首次有了被征服的感觉

我的雁荡之旅,首先感谢浪漫对我装备的支持,你准备的非常周到,非常贴心好感动呀
谢谢板刷给我一个痛彻心扉的机会, 回味无穷。
感谢问道,麻子,野山猪,回归自然 。格瑞斯等等小伙伴们的一路陪伴,帮助,没有你们我肯定没有办法完成这次旅程。
个人而言,这次雁荡山是一个意料外的挑战,出发前也想过各种难度,但是现实的难度和危险度完全超过我的想象。现在想想腿还会软 IMG_9581.JPG IMG_9553.JPG
1日晚上坐大巴一路颠簸过去,根本睡不着,到了旅馆,准备了第二天出行的东西,差不多3点睡觉,早上6点半起床出发。 早饭很丰富,秉着不浪费的穿越文化,打包了一个鸡蛋,白天背了一天没有吃,晚上放房间了。其实还是浪费了,背的很辛苦。准备上山钱,飞翔要求大家一起做准备运动,很有意思,像上体育课。我跟我的小伙伴问道分在一组,有熟人照应,心里踏实很多。天气好热,一会都已出汗,大家都脱衣服了。 IMG_9489.JPG

麻子美女在那么远,我一声呼喊,她立刻摆了一个二的姿势,你好会摆造型啊。

看看这山脊,小伙伴们好渺小啊
QQ图片20140417135209.jpg IMG_9572.JPG

中途休息,躺在树荫下好享受

到了下午,走石阶路,我走得好辛苦, 膝盖都走疼了。板刷一直在山下呼唤,等我们看演出,其实到了那里我已经没有兴趣看演出了,只想着赶紧休息,调整状态,可是后面去方洞和下方洞回大巴这段路,我真心崩溃了,一直说服自己走下去的是我自己的毅力,当时走到停车场的时候,真的准备乘车下去的,但是我看到板刷老大没有这个意思,我只能跟着走下去,一切行动听老大的。这是纪律,我不能散漫。期待晚上可以吃顿大餐,可以晚上的菜怎么都是蔬菜啊, 呜呜~~~~~。老大,下次可以吃好点么? 152742edi479rdht2hti7d.jpg 152856xegz5ss9tguzoadt.jpg

第二天起床,因为第一天的温度高,整张脸都是红肿的,外面下着雨,我又不想走了,之前就挺他们说,如果下雨的话会很难走。 但是我挣扎了很久,还是跟着大部队准时出发了。 这条路真心难走,乱石坡,爬上去后,都是竹林,走完竹林,是密林。前后必须拉开距离,否则会撞在一起。这一路我跟着队伍在走,觉得还好,等我们过了一个陡峭的悬崖后,我就开始追赶板刷,我是担心自己掉队后肯定会更累,不如跟着老大走在前面。我的体能和经验追赶他们,那真的是高难度,高强度,摔了无数跤, 中途我摔倒在一块石头上,灵古问我有么有事, 我说没事,但是我在那块石头上停了2分钟才爬起来,真的太疼了,等我爬起来后,发觉他们三人不见了,正好是一个路口,我呼喊板刷,没有任何反应,当时我就说完了,迷路了。当时我就想要么等,要么朝一个方向找找看。自己做了个判断,追了好久才听到他们的声音,松了口气 。 原来密林这么隔音的,吓死我了 。 跟着三个男人走,才知道领队是多么的辛苦,为了后面的队伍不走冤枉路,他们就得提前走冤枉路 ,把问题考虑在前面。真的不容易啊,板刷,灵骨,野山猪你们辛苦了。 QQ图片20140417142157.jpg QQ图片20140417135150.jpg 154647a7q1roo0blkfofco.jpg QQ图片20140417135143.jpg QQ图片20140417135128.jpg

下十八洞,我真的害怕了,因为第一道链条下来的时候,脚下没有踩实,被甩到边上的石壁上,吓死了,辛亏问道在下面指点我,好怕怕,真的好怕啊。 谁知道下面接连都是锁链和绳子下去,跟着格瑞斯和也山猪,他们帮助我一起走了出去,谢谢你们!没有你们我肯定走不下去了。这一路我都在全身心投入在上山下山,连照片都没有拍,请大家理解哈!第一次发帖,有点乱啊!!attachimg]253113[/attachimg] QQ图片20140417135101.jpg 175726td7cm5zgnwt4nktg.jpg 175823lg1ivdb6dauvpkb9.jpg

评分

穿礼服的乞丐 + 30 很给力!
冰百合 + 30 很给力!恭喜水草的处女行如此精彩难忘!告.
清风 + 30 水草加油!
天若有情 + 30 很给力!
叮当当 + 30 赞一个!

顶水草,强的!另外不好意思,将你的名字叫错了。

没事的,反正都不是人名,代号而已  发表于 2014-4-17 16:43
强驴 顶!

谢谢  发表于 2014-4-17 16:45

紧跟我们3个男人的美女强驴   正因为美女的紧跟给我们带来了很多的力量   相信自己你可以的   我记住你了   水草

猪兄啊 你不要只记美女好吧  发表于 2014-4-22 09:57
谢谢大哥鼓励,嘿嘿  发表于 2014-4-17 16:44
顶一个...

头牌。。。

这个必须滴。。。  发表于 2014-4-18 11:14
乞丐,你领队的时候记得收我哈  发表于 2014-4-17 16:45

赞,各种赞

很强大   赞
赞赞赞赞

你以后就多爬爬山吧,自行车给我骑吧。