上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

【栖霞坑】老驴们还记得你的第一次吗?(新人作业一)

活动流程不再赘述,各路大神都有精彩贴子。

致谢
2天的行程很简单。可是我觉得每一位穿越者首先都要向开辟道路的先锋们致敬。正是他们默默的走出一条条徒步线路,让这条路给后来者带来快乐。
先锋们从未居功自傲。
其次要感谢团队中的角色人物。领队哈拉,向导飞机,押队小可和撒旦,队医云朵,摄影孽龙神,主持漫步,财驴老羊不老。
要感谢的还有团队中的每一位同学~~大家在行程中互相照顾,互相支持。
在这样一个商业化的时代,精神已经难寻。
而在穿越者,你可以真真切切的感受到一种团队的温暖,这就是一种精神,驴友精神,穿越者精神。
作为一个第一次参加活动的新驴而言,似乎还不太具备去评判什么的资格。
我只能说,这次徒步之旅,有的都是欢乐,有的都是歌声,有的都是发自内心的微笑。
当然,还有超出我原本估计的腐败~~

行程简述
半夜到达栖霞坑,下车之后是比较兴奋的。
戴上头灯----好专业的感觉!!
到达营地扎营搭帐篷----成功的感觉!!
让兴奋缓和,伴随溪水声入眠----哈拉所言豪不打折。
次日果断早起,醒了后还真睡不着了~~听溪水潺潺,听百鸟争鸣。
空气如此清新,环眼满是翠绿。云雾在半山腰,村庄在山水间。
10点,总算踏上了第一次徒步的路上。
顺着山道,慢慢前进,渐入佳境。
初时,看见那云雾在山顶;后来下降,雨也不期而至。随着不断升高,到最好我们已经身在云雾之中了~~
如果你是一个人在这样的山水中,真有一种世外仙境的感觉。
途中古树一棵,很有年头。
登顶后樱花树让大家止步欢乐半晌。
到村里后,意外的是可以在这样的天气里不用受风吹雨打之苦,村长提供的大礼堂给了我们大家一个充分发挥腐败能动性的大舞台。那叫一个爽啊!!
不在于吃什么,就是这氛围也足以让人开心了~~
次日8点继续开路。当天的路程会让新人感受到一些徒步的样子。那个65度销魂坡,还有一个可能更陡的长下坡,绝对不会让你白来。
再次登顶之后的景色,会告诉你什么叫值得。那山,那雾,那绿色,还有山谷的小村庄。
相信每个人的心都会飘飘然了吧!
出山后的午餐,让店小二见识到了大家强大的战斗力!请参阅各种照片。

文字部分如上。
插图如下,穿山鼠的视角。

评分

天籁悠然 + 15 欢迎新人。。

手机拍摄,qq截图上传,清晰度可能差点~~见谅
早起拍的第一张

熟睡的大家

雨中的庙

大堂,有点味道把

本家姓哦~~

最后一个睡神,猜猜是哪个

在找某种感觉呢

村子

那山那水那影子

远处的云海,不知是否能看出来

登山队伍

半山的树妖,600年,猜猜是哪个朝代的

落樱缤纷

手机拍摄,qq截图上传,清晰度可能差点~~见谅
1.jpg 早起拍的第一张

2.jpg 熟睡的大家

3.jpg 雨中的庙

4.jpg 大堂,有点味道把

5.jpg 本家姓哦~~

6.jpg 最后一个睡神,猜猜是哪个

7.jpg 在找某种感觉呢

9.jpg 村子

11.jpg 那山那水那影子

12.jpg 远处的云海,不知是否能看出来

13.jpg 登山队伍

14.jpg 半山的树妖,600年,猜猜是哪个朝代的

15.jpg 落樱缤纷

感谢大春哥提醒,下次吸取经验  详情 回复 发表于 2014-4-22 15:37
大春哥 内行啊  发表于 2014-4-22 10:04
建议图片分楼发,网速慢的容易卡机。另外分楼发还可以扒分,扒分!  发表于 2014-4-21 18:47
哈哈,全是吃货,这盆子摆的太个性了。。。

这就叫做实力!哼哼,怕了吧~~ 于此同时,饭店老板  详情 回复 发表于 2014-4-22 15:39
典型新人一枚,学学扒分!别人都是一张照片建一楼,这样大家可以对你的每一张照片点评回复!

這個我倒是不知道,我是第一次發帖不會瞎弄,居然误打误撞扒了好多分,哈哈  发表于 2014-4-22 20:06
老羊说的有道理~~学习了  详情 回复 发表于 2014-4-22 15:40
穿山鼠人如其名 强驴一枚

云朵抬爱了,目前还是新驴,成长是循序渐进的~~ 话说出门在外有队医在,安全感大幅提升~~谢谢  详情 回复 发表于 2014-4-22 15:41
顶一个

新驴之间互相帮顶~哈  详情 回复 发表于 2014-4-22 15:42

认真的作业 顶新人!

太后威武啊~~这叫领导有方~~不敢不认真啊  详情 回复 发表于 2014-4-22 15:44
赞一个,钻山鼠

谢子文大哥。我们还是本家呢  详情 回复 发表于 2014-4-22 15:45
顶一个 谁让咱都是动物园里的呢

动物园可关不住咱们啊,你会飞啊~~我会穿山啊~~哈哈  详情 回复 发表于 2014-4-22 15:46