上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

我的第一次户外徒步——栖霞坑之去因回感

漫步太后催着交作业,这次出去一来重装,二来下雨没带相机,照片拍得不多,我就随便说点吧。
      先说说我是怎么来到穿越者去的栖霞坑吧。我呢,很喜欢旅游,一年总会去那么一两个地方看看,从原先的随团到自驾,后来目光聚焦到了户外徒步,不过也仅止于看看,没有机会也没有勇气去参加。直到有次看到飞机微信上的栖霞坑报名帖有了心动。问了他,他说可以参加但要注册报名。然后我就来到了穿越者,之后也犹豫了很久是去还是不去。也是我跟这次活动有缘吧,一次在群里看到小不点说坐车回金山,才知道小不点是金山人,居然这次的领队哈拉也是金山人,就决定去了。报名的时候也出了些小插曲,我拿着iPad早早的候着,时间一到就秒杀了,谁知道秒杀了几次都不行,我慌了,去群里一问说要用电脑报名,赶紧开电脑,心理火急火燎的就怕名额满了,还好还好,第29个报上了,而且领队是老乡,很快就被批了。就这样,4月18日晚上七点二十,怀着一颗紧张激动的心,背着全是借来的装备出发了  
      到了集合地,第一个认识的是老大,刚刚还闹了个乌龙,原来老大是板刷,一直以为是天籁,刚刚问了哈拉才知道,老大不要批我,我想说老大是个好人。说起天籁就先说说对他的印象吧,很牛!居然带了三个大美女,天籁确实人不错,在上下陡坡的时候很耐心地教导怎样使用登山杖,谢谢!
      第二个认识的是太后漫步,因为一开始我坐了她的座位,然后她就把我安排到孽龙神边上,最终我坐在了信使边上。漫步给我的感觉就是这个女人中气好足,后来才知道她是太后,很有组织能力,有她在就不会冷场,绝对的领袖人物。还有她的儿子财驴老杨不老,两个人真的很像,老杨很热心,很有亲和力。
      然后同桌信使,高高大大的一个男人,自我介绍的时候特意找出个帽子凹造型,很有西部牛仔的味道。行车到半路,拿出面包给我吃,是自己做的,还说了一大通做面包的原理,感慨走户外的男人很能干!
      在司机孙师傅稳健而快速的行车下,我们12点就到了目的地,天气还不错没有下雨,下车扎营!我把营地选在了红枫树下,在飞机的帮助下搭好了帐篷!我像个初次来到游乐场的小孩,兴奋地一头钻进帐篷,却傻眼了,帐篷里到处都是蚂蚁,当隔壁帐篷的打呼声此起彼伏的时候,我还在抓蚂蚁大战中。。。。。。

大巴司机是孙师傅  发表于 2014-4-22 11:08

评分

叮当当 + 30 赞一个!

沙发。。。

迷迷糊糊醒来的时候天大亮了,外面下着雨,隔着帐篷偷偷看周围,静悄悄的。。。
20140418栖霞坑 409.jpg

原来灰姑娘就是和我们住在树林里的那个美丽姑娘  发表于 2014-4-21 22:25
这里来支持一下~~辉姑娘真的很厉害~~紧跟第一梯队~~潜力无限

过奖,全靠你的帮助  发表于 2014-4-21 23:24
支持新人。。。。。。。。。。。。

哈哈,谢谢各位

9:30,大家洗漱完毕,拔营出发,好有腔调的说!
20140418栖霞坑 430.jpg
大部队在走走停停说说笑笑中进军唐田村,半路上看到了这个,大家猜猜这是什么
20140418栖霞坑 432.jpg

还是双人的。  发表于 2014-4-22 08:14
哈哈,宾果,茅坑,腔调无限的茅坑  发表于 2014-4-21 23:26
茅坑  发表于 2014-4-21 21:20
辉姑娘这两天受累了,借来的背包男款的,腰部扎不紧,所以,估计重量全部是在肩膀!赞一个!

恩,肩膀还很疼  详情 回复 发表于 2014-4-21 21:33
辉姑娘重口味啊

云朵,像云朵一样温柔的女人  详情 回复 发表于 2014-4-21 21:34