上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

栖霞坑之行

手机党,图片不清晰请见谅。
  栖霞坑之行在回来的路上,漫步问对这次活动有什么想法看法,感慨颇多在车上没能说完,在此汇报一并说了。
  栖霞坑路线是一条比较成熟的路线,强度和危险度并不大,我本想走走台阶散散步也不需要去抢去秒杀,过了报名时间慢悠悠的打开电脑却发现已经四十开外的节奏了,等到临行前一周才补上坑,打乱了自己后面行程计划,这次教训让我加深了提前秒杀的重要性。虽然之前只参加过一次穿越者户外活动,但已经对俱乐部流程相对熟悉,只用了几分钟游览了一下概况,几分钟之内付完定金,报名已经成功,此时的栖霞坑活动讨论组已经炸开了锅,印象最深的是第一组的美食讨论,之后的栖霞坑之行才体会到了咱第三组的除了大白菜养生之外就是小生的各种各样的花生米了。
  出发当天,已经熟悉上车路线的我,这次也用不着提前一个多小时到场而怕耽误大家的行程,难人可贵的是,这次活动竟然没人能迟到,让梦想能加一桌子菜的我希望落空,有一点点小遗憾。
  第一天的登山徒步,和想象中一样,一路上不错风景、强度不大的登山时间随着一步步的古道台阶,很快到达了营地,因为天气原因,领队把这次的营地安排在旁边唐田村的大会堂,伴随着晚会活动一次又一次的推向高潮,就能看出临时改变营地是多么英明的决定!  
  第二天出了意外!没能想到我们能走出一条完全不一样的路线,没能想到这条路线充满的乐趣、一路的野花芬芳、美丽的风景,后来打听到这条并不算强度的路线,三个月之前哈拉、飞机和野山猪还特意自费过来探路而开辟出这条新的徒步路线,很是有心。正如我在回来的车上所说,参加穿越者俱乐部我的感想:上车、下车、睡觉、爬山、上车、然后回家去各找各妈,是那么的轻松,但其中那些幕后的组织工作,如交通、安全、路线保障等等大量的工作都由那些志愿组织者分担了,在此谢谢穿越者,谢谢这次的领队、押队、队医以及我们的妇女主任。
600年古庙

第一天早晨
出行之前

这是手机拍的?效果好像单反啊  发表于 2014-4-22 14:36

戏台戏子王子文
漂亮的村庄
出行...

一路的欢声笑语

太过分了,这两人,怎么每张都有,就不能给俺个单独照吗?  发表于 2014-4-23 13:23
一路走的并不快,也不累
老杨不老是个宝

交代一下 撒宝啊?  发表于 2014-4-23 00:27
嗯的,我就是个宝!  发表于 2014-4-22 22:24