上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

花生 大白菜4月18栖霞坑重装

哈哈 时间都去哪了,回来好几天还是想在山里的时间,交通基本靠走,通信基本靠吼,治安基本靠狗,听着鸟儿嘻嘻的叫声和眼前的青山绿水,我陶醉了哈哈。本想夜晚会不会有星星可是星星都躲起来了,想想有星星的夜空下在找一女汉子一起数到黎明好像很靠谱,就在这个情况下花生还是睡的很香,到了早上突然下雨了,我了亲这几个意思,下雨了不过雨后看到了不一样的栖霞山朦胧带的一点羞涩,有山竹枫树樱花层次感很好,这么美的景色让我好喜欢,爬着爬着又下起了小雨来到了幸福水库,这个我要拍个照片,因为我要幸福,哈哈。想不到这村里有很好心的村长我们去大礼堂扎帐篷这个太给力了,开始了火锅吃起来了,后留一下了一段花生大白菜的佳话,好好吃的大白菜火锅,下次能有一点点肉丝吗。小生是肉食的,不过牛排很给力,晚上的活动很好,更难忘第二天早上大家睡的很香,早上吃的菜饭粥很好吃,吃好了今天要重装爬山了在第一个大坡时候感觉有点怕怕的但是还是鼓足勇气努力的爬着,爬着到最后都到达了最后,都太厉害了,说到这小生感觉只有一句很实在我爱你们,更爱我们穿越者俱乐部。

评分

云朵 + 30

先抢沙发

再抢板凳

不会就这段流水帐吧!这作业交的,严重偷懒啊
小生照片也不上一张,太偷懒了
照片发布上去
等照片,顶一下
你是属花生的哈~~顶一个
哎呦喂!这个作业不合格,要补考的节奏吗?
小生,组长我对不起你啊,让你这个食肉动物吃了一晚上的大白菜,下次白菜归我,肉归你,就这么愉快的决定了。不过你最好快点上照片,当心太后发飙还有下次写作业能加点标点符号么,看的我累屎了。。。。