上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

【杭州毅行】停不下来的脚步,竞速级穿越,陶子大神!{作业の二}

首先还是致谢
感谢金蛇大哥组织此次活动,让我们这么一大票人亲身感受了西湖美景~~
好山好水好风光。

陶子---穿越者的神级存在!
上次栖霞坑,提前N久就在山脚下等待大部队了。
这次见识到了陶子速度。
发挥全部能量总算是没有掉队。

最终有8人走到了终点吴山广场.
踏上终点的那一刻,心情是激动的,又是淡定的,是快乐的,也是放松的~~有数位大神还号称:再来个10公里! 我汗

早上7点从浙大门口开始徒步,到下午5点到吴山广场,我们在10个小时时间里的90%都只做了一件事,就是走啊走啊走啊

所以这次几乎没有什么照片.
就是爬不完的台阶,下不尽的阶梯,爬上去,降下来~~~没玩没了的感觉
虎跑下来开始的哪一段路,有几段路已经没有路了,仅仅靠着GPS的轨迹路线在摸索前进,好几次折返回头,有一段的路根本没有走过的痕迹.
但是,就算如此,大家也没有回头的打算~~既来之,那就走到底吧~~

陶子很强,因格里很强,水草更是很牛~~唯一的女生,绝不输男生
还有马修,阿鲁,牛肉面~~鲨鱼岩~
我这个跟班表现也还不错.

最后的合影很有feel的~~欢乐!

如果虎跑下来朝玉皇山的路上陶子打个电话给我,就可以少吃许多苦头。  发表于 2014-4-29 18:20
肚子大了  发表于 2014-4-28 14:31

评分

蓝豆豆 + 30 很给力!
海螺 + 30 赞一个!
六号 + 30 赞一个!
陶子 + 10 赞一个!
霆霆 + 30 赞一个!

需要补充的是,26号晚上,在梅家坞营地大家一起分享了金蛇大哥的生日大蛋糕~~happy~~我觉得大哥应该会有一种幸福的感觉把~现场图片请参考其他穿越者的上传照片~~本人手机罢工,没图

确实非常感动!穿越者比单位有凝聚力,就在于浓浓的人情味---感谢漫步、点点、得得她们想到!感谢一路付出拿蛋糕过来的同学们!感谢所有祝贺我生日、一同吃蛋糕的同学们!蛋糕最后差100元叫大家分担了,真的感激...  发表于 2014-4-29 18:23
不知道牛肉面看到不,中午休息有一段“牛肉面”吃牛肉面的情节哦~~还是康师傅牌的呢
这位大哥屁股口袋一边一瓶水走完全程,果然轻装~~

牛肉面吃红烧牛肉面  发表于 2014-4-27 22:21
赞一个

在我看来你们都是大圣级
不下雨,运气牛掰到极点。。。

人品好哇---上海大雨,我们无雨,无语啊!  发表于 2014-4-29 18:24
穿山鼠很强~
你很强,表现真的很好。加油。
不愧是穿山的老鼠,太强了
膜拜强驴,太赞了