上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

我的第一集体活动,杭州毅行,2014。04.27

第一参加活动,知道有规矩要交作业,手机连上电脑一看悲剧了,照片倒不出。。。
先来文字的吧!
4.25在出发的时候天空不作美,飘起来毛毛细雨,心理比较忐忑,第一次的活动是不是雨中徒步了呢?金蛇大哥,就说了一句话,放心我的运气很好的,明天一定不下雨。
4.25晚上7点40分左右准时出发了,一路经过长途跋涉到达宿营地,然后大家住旅馆的旅馆,睡袋的睡袋,我生平第一睡袋之夜,在涛声的帮助下,总算睡下去了,随便看了一下子文搭帐篷,第一次睡袋之夜,没有怎么安稳,这天晚上的雨倒是滴滴答答没有怎么停!
4.26早上起来一看,天空作美没有下雨,6.30大哥准时点名结束发车,一路开车到浙大,拍集体照片,然后我们的徒步开始了,一路上陶子带的先头部队一路急行,一下子和大部队拉开了距离,我混在了大部队的后面跟着子文和他的美女小分队混在一起,一路上的景色真心的不错,我跟着大哥走过3次的杭州群山,我还是觉得这一次的最美诗情画意的感觉最好(个人很期待几个大神的照片),一路上子文在不断的教导我们这些新驴,应该注意什么,使用登山杖的方法,我们一群人在三岔路口那里,我们在等待的时候,无名大叔爬上了铁塔,在对讲叫我们看铁塔,叫我们过去,我们实在看不清楚,这个是全程中最有趣的事情了。过了美女峰之后然后又一段小路,我当时是跟着四眼、冰百合他们走的,在这个中间有好几个老驴帮助了我,谢谢了!过了小路开始吃饭,面对龙井村的茶园吃中饭感觉太好了,当时我嘴馋把冰百合的火龙果分掉一部分,饭后四眼、无名他们按照原定路线走了,我跟着金蛇大哥走比较轻松的路段了,在虎跑哪里的时候我看到了我这一段我个人感觉最美的景色,烟雨蒙蒙感觉非常的好,翻过虎跑我这一次的杭州毅行,告一段落了!晚上回到旅馆,我和金蛇大哥一起分享大蛋糕,祝金蛇大哥生日快乐!这天晚上雨一直很大,几乎没有停过,这天晚上我的呼噜也恨厉害,估计涛声被我弄的一个晚上没有怎么睡!
4.27早上,下了一个晚上的雨像刹车一样的又停了,7.00点名发车去西溪湿地,雨后的西溪湿地真的很美,中午去腐败了一把,下午去了金山沙滩,大家安全的回到了上海!
个人感觉4月杭州真的很美,4月下好雨的杭州是最美的!

发了一篇流水账!!

为何我不能加分,明天再试试!光忙是好驴友好同伴,假以时日一定会光芒四射的...  发表于 2014-4-30 12:42
不错,你作为一个我的同事,向穿越者转型,你已经成功了!  发表于 2014-4-29 18:31

评分

子文 + 30 赞一个!
陶子 + 30 赞一个!
水草 + 30 赞一个!

沙发做起,支持下
虽然是流水帐,新人的帖还是要支持一下的。
二楼,前来观贴,坐等照片
赞,等片子

早上准备出发了
浙大门口

浙大校园

虽然脸对不上号,但还是要过来顶!

要对上号很简单--我的左右一直有他。  发表于 2014-4-29 18:33
到时候找一张对的上脸的出来 ,单位没有办法继续上传了!!