上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

杭州毅行——欢乐之旅

先用无名大叔包上的一行字来开头:生命不息,折腾不止。即使走到腿软脚痛,即使回来时候上下楼梯都要扶着栏杆扶着墙走,即使未来一周都要看着楼梯脑袋大,但是依然感觉开心,依然期待下次的出行。
        基于上次活动的小白 ,这次做了相对充足的准备,带了换洗的衣服,换了两个登山杖,穿了专门的袜子。所以一路走得没有因为准备不充分而不舒服,果然经验痛出来的。。。。
        六点半出发,七点开始登山,穿过浙大,在这个时候陶子的先锋队伍就和我们拉开了距离,我只能望着他们远去的背影,叹息再叹息。一路上升,汗如雨下啊,脚步开始不如刚开始的轻盈,到了北斗峰我们几位小伙伴走了一点弯路,但是也看到了不一样的风景。在那里我们和北斗峰留下了美丽的合影。在接下来的旅途中我们捡到了陶子队伍的小小丁,再后来遇见了无名大叔,无名大叔带我们一路走一路玩一路开心,下坡的大叔走的飞快,还一面喊路滑,你们慢点,你们小心,现在说起来还是感觉很欢乐。无名大叔是很好的领队啊,带我们去玩了九曲十八阶,带我们去看了小瀑布。爬上了最后的一个坡,下来了最后一个台阶,我感觉我的力气已经用光了,但是我也完成了既定的目标,虎跑下撤,感谢一路同行的小伙伴,感谢金蛇大哥,感谢无名大叔,感谢相互陪伴一起走了这么多路的小伙伴们:小小丁,娃娃,小鱼,远虑,四眼,美丽的百合,西北汉子龙卷风,小剪刀,豆芽,感谢一路的照顾,感谢带来的欢乐,感谢小伙伴们。
        接下来开始上传照片

评分

金蛇 + 30
冰百合 + 30 很给力!
老糊 + 30 很给力!
蓝豆豆 + 30 赞一个!
大春哥 + 30 赞一个!

传说中的浙江大学,久仰大名。一座大学的实力是可以从图书馆可以看出来的
走起来走起来。。。
我的美女舍友娃娃,很强的姑娘

你也很棒哦,我们一起加油  详情 回复 发表于 2014-5-2 15:27
景色是相当的美的

后悔没去了吧  发表于 2014-4-28 21:43
美  发表于 2014-4-28 21:34
来来来,现在是竞猜环节,谁不认识这位帅哥哥的请主动给我加30分,谢谢

子文  详情 回复 发表于 2014-4-28 10:12
我们在休整哦
这就是传说中的小小丁哦,不要着急啦,后面还有,美女的照片总是很多的

人也可爱  发表于 2014-4-30 09:02
有点象安妮。  发表于 2014-4-29 18:54
女汉子  发表于 2014-4-28 21:34
小小的帽子赞的  发表于 2014-4-28 17:15
午餐吃起来。。。。一个火龙果被大家瓜分掉了
茶园,难道这就是出产龙井的地方吗

西湖龙井是一级品的  发表于 2014-4-28 17:18