上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

鲨鱼的户外生活从杭州毅行开始

生命不息,旅途不止,玩过几次自驾以后,感觉不够尽兴。遂闯入穿越者俱乐部,有幸被收留。
第一次就此开始,杭州我来了。第一次弥足珍贵,也是如此顺利,报名的时候名额早就满了,金蛇大哥说别急,会有惊喜。不出所料,有人退出。鲨鱼加入,有幸见证了此次8驴穿越30公里山路的行程。
25号一早,我打包行李直接到公司,中午买好士力架和饮料。下午6点吃完饭,见海草,带减肥茶(貌似是别的 )给五驴。街上风大天冷,地铁里人多拥挤直冒汗。到上海体育馆2号口出来的时候已是毛毛细雨,红色小亭旁上大巴。50几人,一个也不认识,伴着忐忑不安的心随便坐下。霆霆买好两个大饼,雯雯带雨衣给我 。路上,陶子(8驴领队)队长让大家介绍自己,网名跟真人一一对号入座,只见我旁边竟是老狼 。车上,老狼讲述青海湖徒步的事情。
  半夜12点到达梅家坞,倒头便睡。26号6点半出发前,隔壁床因各哩(8驴之一)教我系登山鞋手术结,如何使用登山杖(后来得知,这是一名强驴,每年几次武功山穿越 )。7:30到达起点浙江大学,合影照在老狼那边 。整个全程看来,陶子前锋带领8驴完成毅行,无名大叔中间给各驴指路,期间还爬上塔指挥大队人马 ,金蛇大哥殿后,收留各路失联队员。团队紧密合作完成此次穿越之旅。
边上图边说吧。

干净利落啊  发表于 2014-5-7 19:25

评分

金蛇 + 20 赞一个!
陶子 + 30 赞一个!
水草 + 30 有潜力,加油
dashan + 30 很给力!
阿鲁 + 30 很给力!

浙大门前,整装待发的驴友,50几人,分七队。
出发了,骚年们,健身之路的入口
我被分在第六组,按照顺序出发,我在中间偏后,到达700步阶梯时,听到离前锋已经很远了,我目标是全程,必须速度赶上。

这个好,应该所有台阶都刻上,才有动力啊!  详情 回复 发表于 2014-4-28 20:35

第一个制高点,一路尾随一美女,走的速度灰常快,超不过去啊 ,后来知道是小小丁,可惜没拍照

一路急行,陶子已经带领前锋到达北高峰,大家休整下。自此无名大叔和陶子各自分工,陶子带领想走完全程的出发,无名大叔等待后续部队。
前锋开拔,到达第一个亭子——龙门亭,沿途风景优美,非常兴奋。
psb gfgfgfgf.jpg
垃圾不落地,景区更美丽,可惜我们的游客们 ,从我做起,驴子们。
这个地方是我们多走的一段路,后来马修(8驴之一)说这里不对,应该穿越上天竺山的小路。至此第一集团基本形成,这时穿山鼠(8驴之一).阿鲁(8驴之一),牛肉面(8驴之一)。因各哩一一认识。这位大姐是穿越过雨崩的泓叶,耐力很好,急行军很吃力。我们返回到小路

阿鲁,你好可爱啊,又露舌头又露腿  详情 回复 发表于 2014-4-28 16:20
这应该是大家今天第一次走这种没有台阶的山路吧,一段急行后,等后大家靠拢,顺便补充水分,我也留影纪念下 ,此时的马修负责殿后。