上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

一时兴起的决定~~穿越,杭州

说来真的是非常有缘分,一时兴起加入的穿越,也是一时兴起参加杭州毅行的活动。原本以为绕着西湖走走的 ,可现实与想象差距还是蛮大的,请大家原谅我的无知,这次真正体验到什么叫徒步了。从浙大开始,走上台阶的时候我就后悔了 ,啊啊啊啊~~~~从小到大都不锻炼的人,看见楼梯就绕道的人,嫌弃自己家住2楼的人,我是懒货!你们鄙视我吧!
    so 没用的我只走到了龙井
    走完了这段路,却彻底使我对户外改观了。大汗淋淋的快感,行程中的欢笑与帮助(感谢体贴的大哥、子文、海螺姐、光芒和张敏),博识多学的陶子,老胡和一个不知名的大哥给我们上生物课 ,还认识了至今我都搞不清楚的好朋友晴天&天晴,啊哈哈哈哈哈~~~身与心的愉快,让我喜欢上了穿越,也让我喜欢上了户外。冷血动物也有温度了,手脚不冷,痘痘也没了,面色红润有光泽 ,想要变美吗?快来穿越吧!
    对新人的一点建议,初次参加户外装备很重要,这一次我穿着牛仔裤棉衣,运动鞋,一般书包。唯一的装备就是一副登山杖,这是我最明智的决定。庆幸,万幸!

可爱的文雯,菜驴都是这么开始的哦  发表于 2014-5-7 19:13

评分

鸢尾 + 30
老糊 + 30 很给力!
子文 + 30 赞一个!

以后多参加活动,你会变得越来越强的
板凳

走出来都是好样的
支持 第一次能走很多的路
以后的路程更长 更爽,。
有了第一次,才会有第二三四五六七八次啊~~有机会继续参加哦~~可以先报一些简单的线路,推荐腐败路线,你一定不会后悔的哦
说是从浙大出发,我原来也以为是绕杭州走走的,,
雯雯好样的,雨衣不错
不要低估自己,小宇宙很强大,赞一个
强驴都是慢慢练成的。。。