上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

龟峰新人贴

心都在路上了,照片无多,海涵。攀顶龟尾峰。龟尾峰的失利从一开始被当地老乡的错误指路就埋下了,但也走出了一条新的探索路线,刺激与挑战并存。卖力奔向理想的龟峰一行众。
110008shrgggc6xz66g6e2.jpg 110017ydpgiyx44ufgknok.jpg 110047iw1ym66cibum4why.jpg
这个地方是整个行程最有纪念价值的30来米。一生中都难有几次的攀岩在这里处子行。首先感激LEO,LEO凭借卓越的攀岩技术以及出众的胆魄搭建了我们通向崖顶的天梯。感谢陶子的攀岩指导以及飞机,长工等队友的付出,没有飞机和长工等的努力拉拽,我们是不能完成登顶的,在此感激。瞬时感觉人生因此而越加丰富了。攀岩过程惊险而刺激,由于有可靠队友的安全保障,整个过程也有惊无险。
110100u90mq9t79udqqmqn.jpg 110114kxbwd3yzgdmmwqii.jpg 110124c7frx5fevefcnvhc.jpg 110132yo05o8cf35c55zo0.jpg 110145gtqw4cvcx9j4qxvf.jpg 110202fzlrar6766gg6p7p.jpg 110215tz63r9r66w161613.jpg 110229gvkncgluzkvn4s98.jpg 110238dbbg3tz0066gdmy3.jpg
完成攀岩后的小憩,大家用餐休息,为接下来的征程蓄力。以下情景,大家有木有人比花娇,花将人映的感觉?感谢严老师友情供图。
休息结束,继续开始山腰至山巅的征程,由于时间快临近傍晚以及前路的不确定性,在飞翔以及LEO的建议下果断下撤。村中扎营休整。
110445ik0fssnf0lb051zs.jpg 110458x3d08s6oc8aj8c3a.jpg 110514uz8yrhmrigrh4akz.jpg
次日进入景区,入口至索道的无聊路程,埋头走路,无作他想。
110530u57ug4g4ql195mml.jpg 110549aujjug9jmvsm9kss.jpg 110558mfj3o8m4cf6j6w48.jpg 110608pxk4k6x4ff7yygb4.jpg
在来一个花海照片作为结束吧。遍眼嫣红漫山花,值把杜鹃作晚霞。杜鹃花海,龟峰一行众也来过(肆意狂笑数声:啊哈哈哈哈)
110629oxc42d0cy5dqz0do.jpg 110645iyt2rf602r2rdfdb.jpg 110730sqqzs2w4gofgbofs.jpg

阿紫你的肉做的不错,害我都吃胖了  发表于 2014-5-4 18:08

评分

闹闹 + 30 神马都是浮云

不易呀,见咱正面照啦,感谢,顶!

我也求照顾  发表于 2014-5-4 18:10
强驴长工,膜拜对象啊 下次继续求下次照顾  详情 回复 发表于 2014-5-3 23:41
把你拍帅了,有点扭曲事实嘿嘿嘿我低笑三声  发表于 2014-5-3 16:40
顶新人

谢谢六号的鼓励  详情 回复 发表于 2014-5-3 23:42

顶紫魂,可哪个是你啊

我要跟紫魂换下身材比较合适  发表于 2014-5-4 18:11
隐身路上了  详情 回复 发表于 2014-5-3 23:43
腿细的让妹纸嫉妒的就是他,不过照片里么有~~  发表于 2014-5-3 16:41
这么快发贴,顶顶顶

谢谢秦大哥鼓励  详情 回复 发表于 2014-5-3 23:44
顶一下,阿紫真棒

一路谢谢飞机的照顾  详情 回复 发表于 2014-5-3 23:45
紫魂是搞有机的吗?经常在群里说话怎么会是新人

第一次参加俱乐部的活动  详情 回复 发表于 2014-5-3 23:45
化学家  发表于 2014-5-3 20:34
哈哈,有我,和花比谁美?:)

映山红失色,山河失色!  发表于 2014-5-4 18:23
怎能一个美字能体现的 。这叫倾国倾城。  发表于 2014-5-4 16:49
还用问?当然是花更能衬托出严老师的美,满山杜鹃都沦为了陪衬  详情 回复 发表于 2014-5-3 23:47
我就是那朵花  详情 回复 发表于 2014-5-3 20:44
哈拉 发表于 2014-5-3 20:37
哈哈,有我,和花比谁美?:)

我就是那朵花

不仅仅是一朵花,而是娇美赛过最美的杜鹃花  详情 回复 发表于 2014-5-3 23:49
顶贴~~~~

谢谢霆霆鼓励  详情 回复 发表于 2014-5-3 23:50