上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

杭州小憩

》》》》》
杭州是我最喜欢的城市。
第一次去的时候是学校组织的春游,才念初一。三月,恰是江南好风景。住宿在虎跑附近,只觉漫山绿意,路旁野花丛生,宛若世外仙境。淫雨霏霏之际,漫步苏堤,烟柳依依。从此,爱上这个城市,一发不可收拾。每一次来到这个美丽的城市,都会有新的感受。但不变的,依然是这份喜爱的情怀。有诗为证:江南忆,最忆是杭州。

》》》》》
此番杭州毅行,是作了得得的替补。
其实之前看到活动帖,我早就百爪挠心了,想去又顾虑多多,以至于后来没名额了也就安心了。临行前一晚,收到蓝豆豆消息问我去不。考虑了一下,那就去吧。不是有人说:人的一生都应该经历两件事, 一次说走就走的旅行和一次奋不顾身的爱情。爱情就免了,旅行可不能错过。于是连忙出去买了些吃的,打包好行李。一切准备就绪,就等着第二天出发了。

》》》》》
愧对于毅行俩字,特改作杭州小憩。
一路走走停停,停停走走,落在了最后。借着陪伤病员圈圈的名义,堂而皇之的走上了腐败之路。实际上,我比圈圈走得还慢,真是惭愧到了极点。我们路经北高峰,然后走岔了路,又懒得回头,于是直接往灵隐方向而去。错过了这山的风景,悠闲又安静的白乐桥,就在那里等着我们去栖息。
在这座叫做白乐桥的小村子里兜兜转转,处处都是风景。粉墙黛瓦,花圃明媚。小溪淙淙,水雾氤氲。我们坐在小丫头饭店的露天平台上,大快朵颐。我一边吃一边检讨,明明是毅行却变成了度假,然后又自我安慰,下次活动再虐一下自己吧。

》》》》》
饭后,我们一伙成了城市暴走族。
当我们的小伙伴们在鸟语花香的山涧流连忘返时,我们却在隧道中呼吸着汽车的尾气。当然,一路依然有好风景。杭州这个城市,总会给我们的行走带来一些小小的惊喜。不同的道路,便会看到不一样的风景。龙井村高大的香樟树,像巨伞一样呵护着这方水土。一路迤逦的青枫,开出粉色的小花。灰扑扑的山墙上,挂着一串串绿萝。我们一边走一边欣赏风景,一边想象着我们的小伙伴们到达了什么地方。走了也有两个小时吧,和大队人马汇合在虎跑。再从虎跑走到满觉人家吃晚饭。红灯笼高高挂起来,照亮每一张欢快的笑脸。

》》》》》
西溪湿地,在细雨蒙蒙中拉开了面纱。
高庄,凸显了江南一带悠久的人文历史。在其中流连忘返,只觉这江南园林,恰如江南女子,含蓄内秀,惹人喜爱。只可惜时间过于匆忙,只能匆匆一瞥。但便是这匆匆一瞥,已然萦绕于心怀。尤其是遍地的野蔷薇,粉的橘的白的黄的,悄然绽放的,含苞待放的,只将这暮春点缀得生机盎然。期待着下次再相见,我想,那定然已是另一番景致。

》》》》》
乍浦的海鲜。金山的沙滩。为这次杭州毅行画上了一个完美的句号。
总觉得时间太过匆匆,两天两夜只恍若一瞬间。感谢领队金蛇大哥,感谢陶子拖鞋哥,感谢一路同行的圈圈、自由、小挂,还有半路上的周周,还有所有小伙伴们的相伴。非常快乐。期待我们再相聚!

PS:我本来是想写检讨书的,写着写着成了流水账。不过是我真心检讨自己的

评分

蓝豆豆 + 30 赞一个!
野山猪 + 30 赞一个!
子文 + 30 赞一个!
金蛇 + 30
六号 + 30 赞一个!

披风沐雨戴霓虹,出发~

披风沐雨戴霓虹,出发~

披风沐雨戴霓虹,出发~

住宿条件还不错哦~

兴致勃勃地出发啦~

开到荼蘼花事了~