上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 陶子

龟峰山之行的得与失

哇!我好帅呀!嗯!陶子说得对!安全第一!大家都要把安全放在首位。
下午3点,队伍终于全部攀上绝壁走到了一段山脊上,稍作休息,吃了点路餐开始继续出发。我一直想回到轨迹上锁指示的路上去走。那才是正确的路。下午4点当我们终于要靠近轨迹显示的路时,又是一道高7、8米的绝壁横在我们面前。
俱乐部的老驴长工背着绳子上到一半就再也上不去了,时间在一分一秒的流失。天色渐晚,飞翔大哥果断建议大家下撤。这是个明智的决定,这样复杂的地形前面不知道还有多少难点需要去通过,走夜路去完成这次穿越几乎已经是一个不可能完成的任务了。关键时刻,飞翔大哥显示出了老驴的英雄本色,果断带领大家下撤回到了龟尾村。

蚂蝗,蚂蝗,竹节虫,竹节虫,我再也不去了,555  发表于 2014-5-5 13:59
下撤到龟尾村后,我们找了个绝佳的营地,接着开始就是抓身上的蚂蝗了。女人的尖叫声此起彼伏,这里的山蚂蝗还是很厉害的啊。随心老师被咬了2口,鲜血淋漓。
此行我觉得最对不起的就是美女闹闹同学了。之前说好了跟她混帐的,晚上帐篷里陪她看星星谈人生的,那天我是的星星真的好多啊,但是我却因为白天为大家做保护太累了,加上前一天在车上也没有好好睡过,晚饭后回到帐篷里倒头就睡着了,闹闹什么时候进帐篷的我都不知道。那天晚上自己的肾脏也是出奇的好,在营地喝了那么多的水还加一瓶啤酒,竟然一个晚上没有起来去上过WC。等我醒来的时候已经是天色大亮了,大家都已经起来了。最佳谈人生的机会错过了,我郁闷了一整天,并对闹闹说了一声抱歉。

陶子胡说的,去的时候在车上睡了整整一夜,跟屎猪一样的,是飞机一直没睡陪司机小哥聊天的  发表于 2014-5-8 09:57
那你掀了哇,就知道说  发表于 2014-5-6 16:06
掀掉外帐躺在帐篷里就可以看。  发表于 2014-5-5 17:13
浪费啊  发表于 2014-5-5 16:17
陶子,你进帐篷了怎么能看到星星呢,星星要在外面看呀  发表于 2014-5-5 14:03
第2天早饭后,我们叫了个村姑阿姨做向导,带领大家抄近路向龟峰山进发了。龟尾村墙上的标语很有意思啊,大概这里的计划生育做的不太好吧。

向导村姑阿姨为我们拍集体照

向导村姑阿姨为我们拍集体照
途中为了逃票,又叫了个向导带我们从景区大门边上绕了过去,结果在上山的公路上还是被工作人员抓了出来,每个人补了半价50元的票开始走公路进景区。
电视新闻上大家都看到了龟峰山景区出了交通事故,我们第2天走过了现场,据当地村民说死了10个人。景区官方数字是死了2个人。据说是为了申请国家5A级景区的需要。死亡人数超过3人就不能申请5A了。

可怕  发表于 2014-5-5 16:19
走了1个多小时公路徒步4公里终于到达景区山脚下。接下来就是令人望而生畏的号称有万步台阶的崩溃路。
因为是节日,大家懂的,那个人头啊,就是一个字,多。

花是很多的  发表于 2014-5-5 16:24
花是很多的  发表于 2014-5-5 16:24