上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 老烟斗赶海

江苏如东海鲜海港完全FB欢乐归来

老烟斗赶海 发表于 2014-5-4 10:46
四.小洋口风景区免费游览

五.绵绵老家海鲜午餐1000元/桌

冷热小菜一大桌 海鲜汤色吃个遍 哈哈  发表于 2014-5-4 13:57
江苏如东海鲜海港完全FB活动宣告结束,但我们永远不会为这个活动划上句号,因为………
饭点,口水答答滴。。。

这个可以有。话说曾经有个笔友就是江苏如东的,从头至尾联系约有6年,可惜我把他弄丢了。  详情 回复 发表于 2014-5-4 11:47
哈哈!下次欢迎一起去哦!  发表于 2014-5-4 11:36
小雨豆 发表于 2014-5-4 11:29
饭点,口水答答滴。。。

这个可以有。话说曾经有个笔友就是江苏如东的,从头至尾联系约有6年,可惜我把他弄丢了。

雨豆和雨滴该是一家,N年前走散了,兜兜转转,在穿越者相聚了。  详情 回复 发表于 2014-5-4 11:53
哈哈!那你选择和我做朋友就可以拉,QQ号346341658,加时请留言小雨豆  发表于 2014-5-4 11:52
小雨豆 发表于 2014-5-4 11:47
这个可以有。话说曾经有个笔友就是江苏如东的,从头至尾联系约有6年,可惜我把他弄丢了。

雨豆和雨滴该是一家,N年前走散了,兜兜转转,在穿越者相聚了。

哈哈 那烟斗和雨豆更是一家 上个轮回走散拉 我今天才在穿越者得以相见 哈哈  发表于 2014-5-4 13:59
老烟斗赶海 发表于 2014-5-4 10:26
三.如东中天黄海大酒店海鲜晚餐2000元/桌(冷菜和海鲜)

绝对高大上的FB,谢谢老烟斗,谢谢绵绵辛苦了
烟斗组织的活动一直是性价比很高的!

哦!这次有绵绵联系 性价比更高呢!  发表于 2014-5-4 12:22

老烟斗赶海 发表于 2014-5-4 10:26
三.如东中天黄海大酒店海鲜晚餐2000元/桌(冷菜和海鲜)

你们吃了开心就好
老家的海鲜是黄海滩涂海鲜相比宁波海鲜要腥气很多,比较口味重,还担心我们喜欢吃的你们吃不过,所以大多选了比较折中口味的,大家好像吃的也比较开心!吃饱吃好本次FB之旅就完美了