上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

献给飞机处女队

五一出行之前一直在担心堵车,还不错,往返都没有偏离原先的计划,不过湖北麻城的路线较远,如果再考虑上节假日交通不确定的情况下,建议俱乐部在往后车程较远的地方,可以采取征求全体队员意见的方式,提供交通舒适和安全的备选方案,一点个人想法,因为这次虐线,我真被车给虐到了。
       麻城龟尾山、龟峰山的景色很美,开头错过了原先的路线却让我们得到另外的惊喜,想起姜文的电影《让子弹飞》中的一句经典的句子:“要有风,要有肉;要有火锅,要有雾;要有美女,要有驴!”穿越过程中,路上的美景并不是出行的唯一目的,还有团队之间的友善、信任和付出,这些快乐来的是那么的简单,值得分享也让很多人学会了分享,飞机的麻城处女队让我感受到了除了景色之外队员之间最high的一次,再借用姜大爷的一句台词:”你给我翻译翻译,神马叫惊喜?你给我翻译翻译,神马叫做TMD的惊喜?”
       这TMD就是惊喜!

因为穿越过程中用手机拍照,在我前后基本都拍了,没跟上我步伐的很抱歉...

山景

山景

写的好  发表于 2014-5-5 13:36

评分

随心飘飞 + 30 赞一个!
陶子 + 30 赞一个!

漂亮的龟尾村
很多人不认识我,这样不好,上一张自己的照片,下次要记得。

打鬼子呀  发表于 2014-5-6 15:54
我还是不认识你---等于没有上。  发表于 2014-5-5 20:42
恐怖分子  发表于 2014-5-5 13:36
我还是不认识你  详情 回复 发表于 2014-5-5 08:24
出行前为了防蚂蝗鞋子用上海牌硫磺皂涂了厚厚一层,效果不错,全程好像就我和那谁没中招,但很遗憾啊,没能感受到蚂蝗的亲近,所以特羡慕甜姐

我就是那个 那谁么,哈哈哈  发表于 2014-5-6 15:55
姐,估计你涂的没他厚  发表于 2014-5-5 13:37
过分,就是你涂的硫磺肥皂,你起作用了我却没作用,全咬我了  发表于 2014-5-5 10:13
好大一棵树
其实我主要拍小番茄

老杨同志,以后我们并肩同行,  发表于 2014-5-5 09:07
不过最后吃的是番茄酱,  发表于 2014-5-5 09:04
秦大哥越来越强了!真心羡慕嫉妒恨!  发表于 2014-5-4 22:16
三包客

漂亮的甜姐

其实我也是累倒了  发表于 2014-5-5 10:14
我的偶像。  发表于 2014-5-5 01:08
登山中

好在没穿裙子...