上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

2014上海定向----田字格亲子队

首先很感谢穿越者给我这次机会,让我能参加这么有趣的活动,我们的这一对是从夭折中重生的一对,赛前一天获知队长离队,眼看着即将散队,通过队员们各方努力重新组织了一队,最让人兴奋的是我们大家一起通过努力,从重在参与的队伍变成获奖队伍。我觉得主办方组织此活动的目的:第一让大家去了解上海,第二让大家去了解通力合作解决问题的团队精神,我想这两点,在此次活动中都一一获悉

评分

丹丹 + 30 赞一个!
灵骨 + 30 赞一个!
驴尾巴 + 30 赞一个!

顶贴 支持

求看片片

比赛节奏比较快,照片拍的不多  发表于 2014-5-12 10:04

组员名单:小惠,田字格,田字格妈妈,我,依依
赞亲子队

不是大熊家的,也不是丹丹家;是我的儿子,嘿嘿  发表于 2014-5-12 13:49
不是的,好像是大熊家的  发表于 2014-5-12 12:26
丹丹家的  发表于 2014-5-12 11:58
超级厉害的孩子  发表于 2014-5-12 10:05

第一次参加这么大的赛事草鸡激动,看着座台上满满的人员及台下动感的啦啦舞和骑行车队,尽管小雨绵绵,但心情十分快乐与愉悦
还有小选手啊 赞.

很勇敢,很厉害的小选手  发表于 2014-5-12 10:03
我们组所在线路为6号,主题为重温世博,小伙伴们快来猜猜这些都在哪?要是不知道,那你也得去重温一下了
最后的最后,我要晒一下我们队的成绩,用时3小时33分,6号线第十名,当我们到达终点时,志愿者们为我们鼓掌叫好,为了我们的小英雄王思源,在整个比赛中,他忍着手指的疼痛,坚持一路走下来的精神深深的感动着我,我相信未来的他绝对是我们祖国未来的栋梁。

小朋友威武,你才是第一名!  发表于 2014-5-13 14:40
跑的好快,小朋友不容易,赞!  发表于 2014-5-12 13:03
必须赞  发表于 2014-5-12 11:59
强悍,顶起