上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

城市定向赛之海霸队小霸王

5月10日总算来了!
我们队队长苏三!队员大海,自由,哈哈笑,小霸王!
就在9号的十点钟左右,哈哈笑她想试下她的脚趾头硬还是墙角硬。结果你们应该能想到!本来打算打电话给队长跟俊影说的。看到天气预报就知道是个容易出鸽子的天气!第二天还是硬装着没事一样去了会场包里还装着跌打药(不让队长队友看到后失去信心)。那天我们起了个早(头天没怎么睡兴奋各位见笑了没见过大场面)!
会场人山人海。有心无心的听完领导讲好了话!亮点出现——薇薇作为运动员代表发言(听队长说是我们穿越的。亲切)据说每年都是我们穿越的女队员!我在想什么时候轮到我们男队员露下这张黑脸!呵呵!
骑行队一马当先冲出了会场!紧接着就是1234567……等号线闪亮出场!开启了2号线的腐败之行!我们一出场就碰到了妖精队,跟他们简单的打了个招呼就出发了!目标上海电影艺术馆!找到了目标点摆造型拍照片。一不小心碰到了我们俱乐部的俊影和几位摄影师大哥。过足了明星瘾,左一张右一张的拍!很不好意思我们队拍多了几张!感谢俊影他们冒雨前来助阵!
接下来就是一路的狂奔,坐游轮(轮渡)过黄浦江来到东方明珠下路过而已!趣味馆再坐隧道观光车回到浦西!够fb吧!别急还有!来到了老场坊1933。戴卓还送戒指(银的)!在这感谢穿越感谢俊影感谢队长队友!更要在这向我的队友队长表示下谦意,没有向你们说明哈哈笑脚受伤的事拖了我们队的后腿!她不怎么言表我在这代笔!望队友们见谅!文彩不好见谅!
如果来年你们还愿意的话,我想我们能冲进前十!

受伤情况如何 正式队员是有组委会购买意外保险的  发表于 2014-5-13 17:15

评分

苏叁 + 30 神马都是浮云

没有拖后腿,哈哈笑很强悍
抬花轿中,我们组女生轻量化
组队后首次合影,场内,最萌身高男女比例
任务完成中,这栋楼让我与大海  哈哈笑难找啊,围着它转啊转
刚开始我们只是抱着打酱油步伐行走中
看着大家奔跑的速度,心痒
跑吧
后续加快速度
另外,这种比赛不需要背太东西
失策,背了个重包,跑不动
辛苦自由帮我背包,我拖大家后腿了
要是没这包,估计估计估计成绩,嘻嘻
完成任务后
终点穿越者海霸队大合影
早上检录碰到清风队,到达终点后我又碰到清风队
我与清风队好有缘啊
穿越者海霸队 队员 风采  之  哈哈笑(哈哈)
穿越者海霸队 队员 风采  之  小霸王
穿越者海霸队 队员 风采  之  大海(大海999)