上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

20140510 定向赛 穿越者吃货队 仰泳文字案

赛前的期待 有图为证,【pic忽略】

为了这一天的到来 努力做好赛前的准备,生怕错过了某个细节,当天一早就张罗着出发了,借此 再来一图 【pic忽略】
开幕了,我们从起点走向了终点,一路奔波 与欢乐 分歧 与互助。虽然赛程有点不顺,但很庆幸我们完成了整个任务。第一站去了梅林正广和公司,接到任务书后还未出发,队友们就做起了功课,从网络里得知原来与我们生活息息相关的许多品牌竟然都来自梅林公司,而我起初对梅林的了解只限于罐头食品。很感谢梅林为我们准备的150周年纪念产品 天然苏打水,如此高端的产品,竟然被我的队友拒收了,我错失了一次享用的机会。接下来的任务,印象深刻的还有俩,一个是光明公司的展览,在一座西班牙式小洋楼里,介绍着光明公司的奋斗史,我很想停住脚步好好细赏一番,可赛事的进程在鞭策着我们前进,在那一刻,我心里有一个短暂的停顿,参赛真的只是要为赶时间争名次吗?那些为我们提供点标的公司辛苦为我们准备的风景是否得到了我们参赛者的尊重?然后,我不过也走马观花看了一下即刻赶往下一站。此刻,我也想提醒一下,光明公司过多的政治人物宣传让我感到不爽。第二个就是射箭馆了,这是我生活娱乐中不曾接触的项目,能在此体验一次,是真正的令我心满意足,好消息是,在教练的指导下,我射中了。定向赛全程下来,也偷偷的认识了几个俱乐部的成员,有种暗中窃喜,不过很快我也被队长暴露了身份。这一届定向赛结束了,于是我们议论着下一届要努力怎样,我心里的小九九是名次我们没有赶到,沿途的风光挺美,可我们也错过了。如果参加下一届,我该做怎样的选择呢?
沙发 支持新人
你是个爱思考的人,呵呵

多谢称赞  详情 回复 发表于 2014-5-14 14:43
支持并赞

点赞   没有参加很遗憾
文采不错...支持啊...

哈哈哈,受宠若惊了  发表于 2014-5-14 14:44
玲儿 发表于 2014-5-14 10:58
你是个爱思考的人,呵呵

多谢称赞
仰泳是个有个性的人
照片准备另外开贴再发么?
是个好孩子