上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

参与第一,比赛第二【我心中的第一名——穿越清风队】

与“一个鸡蛋的暴走”一样,预告的大雨,在比赛拉开帷幕后,消失的无影无踪。阴天、微风,反而是满城狂奔的好天气。欢欢乐乐中,我们以3小时34分的好成绩完成比赛,虽然没能挤进前十名(与第十名差了两分钟),但对于第一次参加比赛的我们来说,已经是很大的鼓励。“在我眼里,我们就是第一名!”队友大阿鸡在微信中说道,队友们纷纷点赞。是啊,我们就是第一名,查线路、完成任务、拍合影、“累得像条狗似的”到处奔跑,比赛带来的欢愉与名次无关。
让我们跟着影像,记下这永恒的一刻!

3号线,穿越者清风队

3号线,穿越者清风队

评分

快乐缤 + 30 赞一个!
青草 + 30
小练塘 + 30 赞一个!
清风 + 30 很给力!
六号 + 30 赞一个!

首先向大家介绍一下我们队的各位队友:
队长清风:每次骑行活动,都望着组长大人骑着公路车的身影渐行渐远,望尘莫及啊。。。总觉得组长的精力好旺盛啊,4月还参加了无锡的马拉松,威武!
组员小练塘:练塘的大名怕是不用我多说了吧,比赛报到时,只听对讲机里各路朋友都在呼叫小练塘,可惜他是我们组的,你们挖不走啦!! 羡慕吧,嫉妒吧,吼吼
组员问道:话说这是我第一次和问道一起参加集体活动,马路上狂奔时,他尽量跑在我们两个女生中间,收尾。很给力的后勤。话说,迷瞪瞪的他,怎么鬼使神差的在中山公园竟然上了反方向的地铁,简直把我们笑坏了
组员大阿鸡:我们相识的过程极为曲折,相见恨晚,此处省略五百字,人见人爱花见花开大阿鸡的加入让我们这支队伍欢声笑语有保障

有图有真相

大春哥,是美图秀秀啊!嘿嘿  发表于 2014-5-14 20:38
两位美女好白呀!是扑的粉多吗?呵呵。  发表于 2014-5-14 20:37
继续上图

春哥,你这是夸我麽。。。  发表于 2014-5-15 09:53
蹭照的我  发表于 2014-5-14 20:58
小练塘拍照老帅滴,比真人还要帅。。。  发表于 2014-5-14 20:36

我想说,虽然看台离得有些远,我觉得定向宝贝们的舞跳得还是不错的。
认真查线路ing
顶贴。。。

hana好样的,所有的队员都是好样的,希望来年我们继续一起奔跑。
赞一个,缘分啊
认真完成任务ing

打结,对我来说very easy

打结,对我来说very easy

双套结吗,感觉有些不象。  发表于 2014-5-18 19:47
好心态 好心情