上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

定向赛之文化之旅队-穿越者妖精队

哈罗!!

新人哦,先问候下大家哦

我们的队伍是来自上海各个区的妖精队,队长由本世纪最菜的菜鸟妖精带队,经历了千辛万苦,艰难险阻终于在大会结束后的一个小时赶回了主赛场,当然我们也是唱着胜利的凯歌回来了……

虽然时间有些晚哈,但是,可但是,但可是,我们还是回到了主会场,而回来的一路上我们队还雷锋一般的帮助其他死也不想回到主会场的队伍带回了打卡指环(听说那玩意不便宜呢),之前队长开会的时候,那个头发不多的大叔曾经说过,这个指环很重要,如果各队伍半路跑路(就是退赛的意思)的话,组委会愿意支付快递费请大家把指环寄回,咱能让人家出运费么?咱能让组委会这么破费么?所以,咱一定要回去,回到伟大的组委会的怀抱中去……哦,对了,跑题了……反正我们就是在路上帮其他队伍带回了指环,这绝对算好人好事,但我们没有声张、、毕竟做好事咱不能为了名不是么、、、嘻嘻

说到哪了?这三更半夜的,就容易让人头晕、、

对了,说到定向赛,对是定向赛

那个我们队应该是咱们穿越者唯一一个文化之旅的队伍,一号路线……对吧?这说明了什么?这说明了咱们队还是很有文化底蕴滴……。大家可以看得出……。

队员:老糊、、七月花、、肯KEN、、沙塘(砂糖)

队长:妖精

小二,上图先

事先说一下,图里没有老糊,因为他在拍照哈——

搞笑 哈哈  发表于 2014-5-15 12:17

评分

老糊 + 30 很给力!
七月花 + 30 赞一个!
紫兔 + 30 照片好玩~~~~
陶子 + 30 赞一个!
俊影 + 30 很给力!

首先要向大家隆重介绍一下老糊和七月花
穿越的老人都知道这两位吧?不知道的童鞋现在可以知道了……
这两位都是资深定向大神了,本人当队长就是这二位一句话,就给塞到队长这个位置上来滴,……。所以今年妖精队本着:免费游玩定向赛为宗旨,不溜达白不溜达的目标,不拿最后一名绝不罢休的毅力,完成了本次任务!

一看图就知道这两位在这研究呢,这一关是摩丝密码环节,多亏有老糊了

来,大家鼓掌下

接下来向各位介绍我们两个帅哥,沙塘以及肯KEN

一路上砂糖同学尽职尽责的拍照,帮队长找答案过关,可是很不错滴,人长的也不错滴,到最后阶段,还帮队长背包,队长都感动的要哭了,只是可惜人家结婚了——哈哈

另一位就是让队长咬牙切齿的KEN了,也是帅哥一枚,就是各种捣乱,由于是2013届的定向队长,不管怎么说,还是起到了一定的作用,虽然带我们下错车,走错路……但这可能是跟单身有关,所以,在这里我们诚聘女朋友一名。有意者可以联系他本,或者跟队伍中任何一名队员旁敲侧击的了解情况……。都行
哈哈哈——现在就是穿越者妖精队的队长啦————就是本人啦……。心里各种小兴奋啊

第一次参加这种比赛,由于工作关系,也属于大门不出,二门不迈的女汉纸……这一次感觉很过瘾,希望2015年的定向赛集体穿裙子比赛——哈哈哈

从来没有参加过户外生活,所以一天走下来,腰酸腿痛牙抽筋,长这么大第一次如何长徒啊……老糊还说我们今天走的很少滴,。,当时差点没咬他一口……。

走的后脚跟都痛

不过很开心有机会参加这次活动。在这里要感谢CCTV   MTV  KTV  以及陶子师傅,是他老人家带我进到穿越者1群的

大门不出,二门不迈的那是小姐不是女汉子。。。  发表于 2014-5-15 09:49

我们这一路都是踩着每一个站点的问询电话一路走来滴。

这一天的溜达啊,很过隐啊,看了东方明珠,了解了上海的从古至今……

逛了1933那N年前的屠宰场——当时是谁想的把屠宰场变成这样?好有才啊……

上海古老的邮政事业,别——上海以前的自行车送邮件真的好辛苦的,发明电动车的人赞一个

台湾一笔书法星云大师的书法——还拓了大师的墨宝---各种收获啊  

只是由于时间的关系,我们没有逛完所有的景点,这一点很遗憾、、、嘻嘻

我们一路走来,还帮助了很多队伍找他们的任务……。这是一种怎样的精神???这是一种奉献精神……。这种精神正我们大家需要学习的,这种精神正是全社会需要发扬的……这种精神……。此处省略一万五千多字

我们的队伍是最棒的……。大家可以鼓掌了……谢谢

定向赛事走向前
雨中漫步多悠然
妖精队伍最优秀
齐心协力溜达完

大家可以再次鼓掌......

最后一副图是我们当天在东方明珠赶往下一个点标的时候拍的,那时候的天空很美……没有雾霾的上海真美……。来到上海十几年了,第一次看到如此景色……让大家一起分享下……可能这景色不是您这一生看到的最美的,却是妖精再向往的……安全的天空——

这一次真的要非常感谢我们的队员们,是老糊和七月花姐让我知道了什么是慢下脚步真的有另一番景色——,是砂糖让我知道了认真——是KEN让我懂得了能动手时,一定不要吵吵,当然,女人是不可以打男人的,但队长可以扁不听话的队员……。哈哈哈哈哈

还要感谢最最操心的小俊子-俊影……。这一次定向,他可是没少操心,不知道是又多了一批白发,还是少了一批头发……。总之要说声俊影辛苦了……

哦对了,要谢谢苏三及静懿(梦瀛),还有一个不知道姓名的美女,一直打电话问我有没有领好东西,有没有进场啥的……。

还要感谢赛后一起用餐的亲们……那顿饭咪西的很愉快……

还要谢谢谁了?反正就是要谢谢大家啦、、、

好了,可以再次鼓掌了…………
赞一个,妖精口才了得,酒量海量

确实如此  详情 回复 发表于 2014-5-15 15:48
欢乐的妖精,顶靓女
顶帖