上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 火山

军嶂古道 向导作业

大哥的贴仅仅是赞一下是不够的,这么多年来对户外孜孜以求的执着追求精神,对俱乐部的无私奉献,特别是这次无锡军嶂古道的穿越,从整个活动的策划,到每个细节的具体实施,无不浸透您的心血,途中传授户外知识,和新驴交流做人理念,无一不让人感动。虽然,俱乐部在经济上严格执行纯AA制度,不管老驴新驴一视同仁,但是,在情感上是纯情交融,真心相待。俱乐部就是因为有这些老驴,在默默无闻,无怨无悔,无私奉献,才有如今欣欣向荣,其乐融融,欢乐一大家。感谢火山大哥!感谢俱乐部的前辈和管理们!因为有你们,才有每次的平安,才能让我们收获更多快乐。

无比崇拜!  详情 回复 发表于 2014-5-26 20:47
子文兄过奖了    这次活动都是云指导付出的心血   我只是带了一下路   我和你们在一起非常开心    尤其见到老狼大哥和无名大哥    他们的精神和优良品质在鼓舞着我   真心希望你们在云指导的组织下多来无锡走走   无锡充满温情和山水   欢迎大家
无锡这个城市真的不错!流连忘返!
火山大哥:谢谢!不善言语,只能用谢谢两个字表达。那双袜子还保存着,哈哈。
火山大哥的照片很用心,编辑再加文字,要花不少时间吧?
好客的火山大哥,由你当我们的向导,真的太好了,可以少走怨枉路,节省不少时间,人体指南针。谢谢你了。
路过,留个脚印,赞~

我们也吃到王麻子与大个子的甜甜的梨,谢谢啦!
子文 发表于 2014-5-19 10:01
大哥的贴仅仅是赞一下是不够的,这么多年来对户外孜孜以求的执着追求精神,对俱乐部的无私奉献,特别是这次 ...

无比崇拜!