上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

交作业————不想晚上再做梦梦到俊嗲要债了~~~~

关于我的2014城市定向赛,那真是一出撒狗血到不行行的8点档风花雪月却无关情爱的偶像剧啊~

请各位注意,是“偶——像——剧”~~~~~~~~

故事从这里说起。

—————————————————————————————此处华丽丽的分割线———————————————————————————————

时间:2014年5月9日   18:00
地点:某同事家客厅
人物:XX、 XX、 XXX和我
事件:中国传统娱乐活动,可有效预防老年痴呆、帕金森等顽固性疾病,是朝着德智体美劳新四有青年发展道路上的必修课——麻将
经过:在不断的厮杀过程中,我脑中只有一个坚定的信念,那就是要把报名费和第二天活动的预算赢回来。在6个小时的拼搏下,我怀揣着150快钱的战利品回家睡觉
          了。
(此处惨烈的景象请各位看官自行脑补)

时间:2014年5月10日  1:00
地点:窝
人物:白色翅膀的我,和黑色翅膀的我,还有裹着被子的我
事件:凌晨躺在床上,在纠结,睡还是不睡。睡了, 明天起不来怎么办,我大松江人民去趟城里好比出个外地啊;不睡,那我明天走一半睡着了,也没人抗的动我啊。
           在不断的纠结中,我睡着了。

时间:2014年5月10日 5:30
地点:Line 9 to Line 11
人物:顶着熊猫眼的我
事件:在4个闹钟的欢腾演奏中,我起床了。每次起床,我都喜欢听一首歌“就这个feel倍儿爽。。。。”。一路上欢唱着这个歌曲,来到了地铁站。真好,早起
          在大马路上唱这个歌,也不会被当成神经病,个人演唱会的feel啊,就这个feel倍儿爽~地铁上,不断的在脑补,第一次和队员们见面,该怎么打招呼才不会让人
          家觉的我不是第一次参加定向赛的外行人呢 ,该怎么打招呼才会营造出一种高大上的赶脚呢~这是一个极富哲理性的问题。对,就是这样的~

时间:2014年5月10日 7:15
地点:Line11  出口2
人物:密密麻麻好多头
事件:终于和队员们碰头了,作为一个替补选手,我真的很想来一段获奖感言,感谢党、感谢国家、感谢各个组织给了我这个机会,可以参加这次的定向赛......感谢还没
          完,天边闪过一道雷,外焦里嫩孜然香。“清晨,我放飞,一群,白鸽,鸽,鸽 ,鸽......”在此要墙裂谴责那些个鸽子王,诅咒你们晚上尿床啊~
          还好有我们的强力候补“小瓶盖”同学的出现,我才不用再坐一趟地铁回乡下。

时间:2014年5月10日 9:00
地点:地球上
人物:啊呜啊呜~狼来了
事件:终于开始了,一路上我们欢声笑语 ,吃吃喝喝,逛逛菜场,看看小吃店,这边想买点黄瓜番茄,那边想买点面包巧克力,我们很认真的在完成着我们的路线。
          真的很认真。虽然我到现在都不知道3号线是干什么的。
—————————————————————————————霸气分割线再次登场——————————————————————————————

俊嗲说流水账没关系,好吧,那我就纯流水吧。

接下来是一堆要感谢的人:
1st、队长五月狼&堂客,成熟稳重男,我说的不是体重,你们别多想,真的别多想。一路上总是给我们带了很多欢乐,一边喊着口号, 一边为路边的小摊贩们吆喝着,创收。
2nd、强烈后补小瓶盖 ,没有你,我都参加不了这次活动,么么哒~
3rd、薇薇,瞬间让我觉的高大上,就这个feel倍儿爽~哈哈~发言的时候,特写,无死角美女啊 。
整个团队都谢过来了,作业嘛,就要交的荡气回肠点。

感谢组织、感谢领导!!!

评分

贝尔 + 30
七月花 + 15 赞一个!今天分不够了,看美女贴比韩剧精彩.
丹丹 + 30 太逗乐!

老规矩 先顶一下贴
这个必须顶。
能参赛都是好样的,赞一个
真幽默啊...

顶,虽然有些晚。
顶帖

还是晚上那个长头发的30头牦牛有意思...哈哈!

说的不是我,不是我,不是我......  发表于 2014-5-19 17:35
好幽默!顶。