上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

无锡军嶂山新人作业(明静止水)

我在这里要感谢以下那些人,不拘小节的Carry,超甜的文雯,憨厚可爱的馒头,爽朗的七月花花姐,耐心的老狼,瘦瘦的拿起,帅帅的麦地,一路歌声相伴的涛声(就是那个一路播歌,让我们旅途中有音乐相伴的大哥,不知道有没有记错名字),超Q的仰泳(真的超超Q),古灵精怪的子文,知性美的海螺,超酷的我们一队队长清风,兢兢业业的快乐缤,还有许许多多给我旅途带来欢笑的各位。最后是我们的超级宇宙无敌帅,气质儒雅中带点不羁,不羁中带着稳重,稳重中又伴随幽默的云飞,云指导,谢谢您给我机会来感谢以上所有人
        好了马屁拍完言归正传,这次是我第一次参加户外团体活动。平时基本都是和朋友两个人户外骑行较多,徒步的还是第一次,参加这么大型的群体活动更是史无前例。这次的穿越基本体能还算能跟得上,虽然下一些陡坡的时候脚趾有些磨破了,但是通过云指导的指导,我知道了下坡鞋带一定要系紧,这也是实践出真知的道理把。这次也真是人品大爆发,天气预报从中雨后来变成阵雨,最后变成小雨,到了活动当天居然一滴雨也未下。总之,就是天时地利人和呀!接下来还要多参加一些论坛的适合新驴的线路向老驴多多讨教户外知识,同时也要加强锻炼体能,争取早日能够有参加高强度穿越的资格。

饼脸弱爆了

饼脸弱爆了

归来的途中遇到特警检查

归来的途中遇到特警检查

致可爱的摄影师

致可爱的摄影师

致可爱的摄影师

致可爱的摄影师

致可爱的摄影师

致可爱的摄影师

oops被发现啦

oops被发现啦

致可爱的摄影师

致可爱的摄影师

致最会拗造型的摄影师,他是自己拗,不是叫别人拗

致最会拗造型的摄影师,他是自己拗,不是叫别人拗

致最会拗造型的摄影师

致最会拗造型的摄影师

致最会拗造型的摄影师

致最会拗造型的摄影师

致最会拗造型的摄影师

致最会拗造型的摄影师

致最会拗造型的摄影师

致最会拗造型的摄影师

致最会拗造型的摄影师

致最会拗造型的摄影师

红

致孤独的压队

致孤独的压队

致最会拗造型的摄影师

致最会拗造型的摄影师

致最会拗造型的摄影师

致最会拗造型的摄影师

致最会拗造型的摄影师

致最会拗造型的摄影师

绽放

绽放

海螺姐,看啥呢

海螺姐,看啥呢

小荷才露尖尖角

小荷才露尖尖角

路

荷

子文哥,有啥想不开的呀

子文哥,有啥想不开的呀

致最会拗造型的摄影师

致最会拗造型的摄影师

kappa

kappa

蜿蜒

蜿蜒

荷塘

荷塘

云指导教pose,我认为他的意思是咱得熟人不输阵,长姿势了

云指导教pose,我认为他的意思是咱得熟人不输阵,长姿势了

糜

绽

茶园

茶园

仰泳的奢华路餐

仰泳的奢华路餐

可爱的仰泳

可爱的仰泳

锥子与大饼

锥子与大饼

影

评分

大个子 + 30 很给力!
涛声 + 30 赞一个!
文雯 + 30 赞一个!
快乐缤 + 30 赞一个!
清风 + 10 没分了,全部加完。

欧耶,自己抢沙发,终于成功啦,论坛对于白痴来说不容易啊
板凳还是我,搞玩,碎觉,耶。。。
不错不错,搬板凳来了~~~

哈哈,谢谢支持  详情 回复 发表于 2014-5-19 01:21
美女,你又重新开了个贴
麦地 发表于 2014-5-19 01:06
不错不错,搬板凳来了~~~

哈哈,谢谢支持
2个帖子已经帮你编辑合并  

好心人,顺便把那个多余的删掉呗,吼吼  详情 回复 发表于 2014-5-19 01:38
好心人,你太好了  详情 回复 发表于 2014-5-19 01:35
俊影 发表于 2014-5-19 01:26

好心人,你太好了
俊影 发表于 2014-5-19 01:26

好心人,顺便把那个多余的删掉呗,吼吼
赞一个

谢谢  发表于 2014-5-19 09:20