上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 子文

为老驴感动

感谢火山 感谢大家
进穿越5年了,从没想过离开,热爱这个大家庭。
子文说的对,俱乐部的一些前辈,默默奉献,无私付出,让人敬佩!第一次认识火爷在七姑尖~龙须山连穿,就被他的激情所感染,第二次在无锡马拉松期间,热情招待我们俱乐部跑马的队员和啦啦队,为我们加油鼓劲。这次作为我们的向导,认真负责,在每个岔路口,都不忘提醒我做好标记,体现了一个老驴的精神。感谢火爷!

你也不是吗?这是优良传统的传承,俱乐部就是因为有你们这些优秀领队、管理,才有积极向上,充满凝聚力的欢乐一大家!向领队致敬!  发表于 2014-5-20 08:59
其实这次活动还有一位默默无闻的馒头,为了住宿费能打到更低的折,一直主动的联系,虽然一间房间节省几十元,数字不大,但是累积起来,数目不小,如果没有这点能力,要打一分钱的折也是不可能的。在次,深表谢意!
作为一名新驴、向所有老驴致敬!
刚进穿越就听闻火爷大名,直至今年神仙居穿越才有幸相遇。这次作为无锡之行的线路顾问,一路相伴,相谈甚欢,相见恨晚。
期待下一次的户外出行,期待再次来无锡。

支持!参与!  发表于 2014-5-20 09:02
谢谢火山大哥,谢谢大家。有你们真好。
活泼好动的子文兄,你的精力让人钦佩。由感而发的文字,让我这个没发贴的人感到惭愧啊。哎,我们这种没设备的人,应该多发发文章的,下次吧,呵呵,这次我就欣赏大家的照片与大家交流吧。

心动不如行动,丝丝你很棒,第一次能全程走下来,以后一起走起  发表于 2014-5-22 08:06
你的性格很外向,而且也很爱与人交流,这个优秀需要向你学习。  发表于 2014-5-21 13:34
其实只是感慨,每个人的感受是不同,我只是抛砖引玉罢了  发表于 2014-5-21 13:31
我只想说有老驴真好,是一件幸福的事~~

谢谢子文押队, 一直走在后面,有你与海螺在后面,心里踏实!   

谢谢你, 让我们感受到真实与快乐!