上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

无锡军嶂古道穿越随记--新人大个子作业

很高兴能够参加这次无锡军嶂古道徒步穿越活动,对于一个初涉户外运动毫无经验的新人来说,能够一路走完预定全程,真的很不容易。在这里首先要感谢此次活动的组织者,领队云飞-云指导,他的经验经历让我佩服不已,在他的精心策划组织领导下,在大家的齐心协力共同努力下,顺利完成了此次徒步穿越活动。通过这次活动,给我留下了很多美好的记忆,也让我学到了不少户外知识,获益匪浅,既大开了眼界,也认识了很多美女帅哥,也见识了几个穿越者的名人----酷爱徒步几乎走遍全上海的祁连老狼,挎着单反穿着皮鞋爬山的无名大叔,跟谁都热情似火的火山向导,随便拍拍必出精品的孽龙神,曾经同行(hang)这次有缘同房的清风二,偶然在大桥上以穿越之声向我打招呼的一棵树,以及还有其他都让我肃然起敬。(此处可以鼓掌)
在这里我还要特别感谢一个我生命中最重要的人,她就是-------王麻子,是她的强力推荐才使我有了这次必将刻骨铭心的无锡之行,还有她的几次户外经历深深感染打动了我。她的每次背包出行,都会让我异常担心,与其在家空担心,不如一起出去走走同甘共苦,未尝不是另外一种担责。在此也非常感谢大家替我给她过了一个非常难忘温馨的生日,让我和她都有点受宠若惊,感激涕零,也让我深深感受到穿越者之大家庭的温暖,充满了人情味。(此处必须鼓掌)

无锡之行第一天军嶂古道徒步穿越,天气预报说有雨,结果老天眷顾我们没有下,人品集中大爆发啊,哈哈哈。

IMG_5210.JPG IMG_5242.JPG

评分

清风 + 30
大春哥 + 30 很给力!
云飞 + 30 很给力!
子文 + 30 很给力!
苏叁 + 30 神马都是浮云

2014年5月17日早上8点我们来到徒步起点,无锡宝界山林公园,一棵树示范大家做热身,很有范
IMG_5197.JPG IMG_5198.JPG

云指导为新人讲解登山杖的使用方法
IMG_5199.JPG IMG_5200.JPG

本组组长---王麻子 IMG_5205.JPG
本组的跟上,出发了 IMG_5208.JPG

PS:谁拍了我们组集体照的请补上,谢谢!

大部队出发了,没走多远突然都钻进了一片树丛

在这里感谢下王麻子的2包瓜子  发表于 2014-5-20 17:00
麻子是吃软不吃硬滴  发表于 2014-5-20 13:08
顶一下!另外你放心好了,王麻子的帽子是防狼滴。。。  发表于 2014-5-20 08:11

原来树丛后面另有一片天地,一片花的世界,让人无比陶醉,令美女帅哥尖叫一片

新人  发图 比较 慢,还望大家 多多谅解!

为了这次古道徒步,特地花巨钱买的新鞋

紧跟无名大叔的脚步,看着他居然是穿着旧皮鞋爬山,让我无地自容

要批评无名大叔。  发表于 2014-5-20 08:47
我来顶贴,新人起码要给个凳子坐吧?连地板都让他自己占了,我只好地下室了。。。。。。欢迎麻麻老公继续出来活动。
顶大个子,羡慕你和王麻子这一对神仙眷侣啊
我也来顶顶大个子的帖子,他放弃了大学同学的聚会,毅然参加了这次王麻子为他安排的徒步减肥活动,还说了认识到现在从未说过的话,看来这次真的没白带他出来!

我们都听得好感动啊~~  详情 回复 发表于 2014-5-21 00:57
出来多了,话就更会说了  发表于 2014-5-20 13:09
努力没白费、  发表于 2014-5-20 12:42
幸福  发表于 2014-5-20 09:37

在密林中穿行,刚开始路况还行,队伍也保持得很有序

一路都可见到扎在树枝上的各种前人做的路标----红丝带或黄布条

挺幽默,有趣味的男人。  发表于 2014-5-20 09:37

绕过紧闭的大铁门,我们完成了第一段路程,来到了一个观景平台,稍作休整,互相合影留念