上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

20140516 无锡军嶂古道 仰泳文字案

一个人背着行囊静静的来到了约定的集合点,没有期待 也没有兴奋,只用了一颗淡定的心跟着队伍向着无锡方向前进。多年的独立生活已经习惯了在寂寞中度过,在行驶的大巴里,旁观着兴奋的人群 ,他们似老朋友之间相互的调侃,那种欢乐的氛围并没有真正的融入到我的内心,对我而然,这只是一个欢乐的场合。窗外的夜色越来越浓了,车厢内的笑声依旧不断,我有点羡慕,因为他们身上有我需要的东西,我再一次告诉自己,来了就好好改变吧。
    如果云知道 想你的夜慢慢熬。。。如果云知道 逃不开纠缠的牢。。。帅气的云指导吸引着众多的女性,举止儒雅 滔滔不绝,一堂户外知识课 内容既丰富又生动,多谢你让我第一次走进了户外大家庭。当然也有不满之处,那就是要自我介绍 新人表演节目,我知道你不知道,我有社交恐惧症,我会害羞我会紧张,你这安排不正是把我推向悬崖边吗,轮到我时,那心脏碰碰跳,只想着快点结束,总算是扛过了一刀。另外我还想告诉你,你除了帅还要加一个可爱。
    我觉得自己好幸运,入塌锦江之星时我被安排了与祁连老狼一个房间。老狼大哥是一位长者,更是一位智者。一直想寻找更亲切的方式称呼您,不知“老狼大哥”是适合?正如他人所称赞的那样,您知无不言 言无不尽,是一位心存善良与爱的热心人。您将会是我故事中的主角,我要把你驴行的故事带给我身边的朋友。
    第二天一早我们就出发了,山路虽没有马路那般平坦,陡峭之处也不多,很适合新人的户外拓展训练,行程中的特色不是山不是水,而是我们这一群有人文气息的驴友们。渐渐的也就与许多平时网聊的朋友对上了号,互动开始了。。。
    我心里嘀咕着,男人叫自己一颗草,女人却叫自己一棵树,难道我们又向母系社会发展了吗,又感叹男人成熟的要比女人稍晚些,男人也需要被呵护,所以集美丽与干练于一身的一棵树来了。
我发现一棵树姐姐身上拥有着一颗年轻的心,这恰好也是我对生命理解的一种方式。队伍继续前行着,一路的奔波消耗着我们的体力,忽然在前方遇见了土匪,
人品爆发了,这哪里是土匪,明明就是活雷锋。大家也许没有发现,山林里的树枝杂乱,走在前面的土匪为了保护好后面的队员顺利的前行,自己弯腰不断的去除路中的障碍,我们要给这样的好土匪点个赞。汗水淋湿了我们,一路上一直听到有一个声音在说,要是能喝到一瓶可乐,那该多解渴啊。我如今几乎不喝可乐了,不知道他说的是否有道理,我猜想 当他喝起可乐时会是什么样的表情呢?
这时候,我也不得不提及负责我们善后工作的队员海螺姑娘,他们说你是气质美女,我想说,海螺,你这么可爱难道他们都不知道吗?
他们喜欢抓拍你,风格相近,我很得意按照你喜欢的味道拍了一张。
快乐缤,徒行中你的话不多,恬静,我觉得你是一个很细腻的人,背后藏着一颗善良的心。
这次驴行让我玩的最疯癫的应该是jackie,腐败的夜晚 教会我许多娱乐的方式,你多才多艺 帅气爽朗 拥有自己独特的味道,我觉得你可以留给摄影大师们多种风味的题材,只可惜我没有拍出你的好照片。
这两天陪伴我最多的 就是同我一组的队友了,听于玲玲的介绍是新驴,看装备是应有尽有,两天的相处观察的也最多。
这行文字是你喜欢的,而我也觉得你的确就是这行文字中的人,无论是山林里穿梭还是蠡湖边的游玩或者是南禅寺的寻美食之路,从细节中流露出你是一个很好的姑娘。还有一位就是最爱搞怪的拿起,我也是好不容易找出一个与搞怪反差相当大的照片 做为作业的题材。
你乐于助人,山林里遇到弱者你总会第一时间想帮助他人,还有我们一起分享着你宝贵的水资源,蠡湖边上你也是一路相伴,镜头里的笑点蛮多,一直想要长胖的你,总有一天你会实现的。
我们每一个人都有自己特有的属性,然而当我们在一起时,欢乐又是如何被制造出来的呢?
不要问我他是谁,欢乐我招架不住了,我决定还是公开这张照片,因为没有露脸。
于玲玲说这是夫妻双双把家还,jackie说 这是老娘带着儿子在亲子游,哈哈,真是乐坏我了。
瞧,我们跳的多有内涵。
瞧,我们就是这样的一伙人。
瞧,我的队友。
     又到了该回家的时候了,意犹未尽,虽然大家都疲惫了,但欢声笑语一直没有停断过,再看身旁的每一个人觉得是那么的亲切,然而没想到的是车厢内又要谈游玩感受了,额。。。我不擅长公开露面,但是我讲完了,而且讲的更多,我想我已经在改变了。

不错很好超赞!  发表于 2014-5-20 12:21

评分

王麻子 + 30 很给力!
大春哥 + 30 赞一个!
涛声 + 30 赞一个!
漫步 + 30 写好好!
快乐缤 + 30 很给力!

写的太好了,可惜今天没有分送,需要24小时之后。仰泳,我知道你很腼腆,没想到你也是如此细腻之人~要多出来玩玩哦

你好厉害 都信用5了  发表于 2014-5-20 14:42
回复 支持 1 反对 0

这是一感情细腻的爷们帖   支持   赞
喜欢你的文字,喜欢你的PP。嗯 ,你在改变。希望下次活动再见到你。

会的 会的  发表于 2014-5-20 14:41
我要给你超级无敌连环赞,文章写得图文并茂,最主要还有我的正面照,哈哈,这样的叙述方式第一次见到,你身上有种冷幽默的气质,或许你自己都不知道

我也第一次听闻冷幽默气质,眼睛眨巴眨巴  发表于 2014-5-20 14:43
我来顶帖

你的意思是我不够成熟?

草需要被呵护 哈哈  发表于 2014-5-21 10:35
不错的游记,穿越是个欢乐的大家庭,希望从中你可以领略到人生的美丽
很多时候环境能够改变人,加油仰泳!

嗯,多谢为我指引方向  发表于 2014-5-20 14:43
赞,写的太好了~~~