上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 宝蜀黍

2014年的宝蜀黍骑行崇明游记

傍晚时分,大家安全抵达我们当天的住宿地,假日酒店,咋听这名字我瞬间感觉到好腐败,好奢华的骑行啊!但是当我看见的时候,我石化了。。。
安顿洗澡后的晚餐当然是各种欢乐各种腐败各种娱乐,不巧拍了张领队的酒后照,经供参考!

请不要责备我,我就只有一张

请不要责备我,我就只有一张

霸气吧

霸气吧

大宝,你等着。。。  发表于 2014-5-28 14:04
第一张没搞明白  发表于 2014-5-27 20:26
原来可以酱紫乱。。。  发表于 2014-5-27 13:39
得爷威武一路腐败,那桌酒席是我进入穿越两年最最......的一次了!餐后的欢乐卡拉OK,绝对是各种精彩,颠覆了我的视觉听觉和感觉...我半夜笑醒了看清晨等清晨!  发表于 2014-5-27 13:32
彻底乱了。。。  发表于 2014-5-26 22:43
未完待续

等你的帖子,等到我花都谢了~~

sorry,几百年不写这个玩意了,再加上手头么照片,你就多包涵包涵  详情 回复 发表于 2014-5-26 22:26
花浅眠 发表于 2014-5-26 22:25
等你的帖子,等到我花都谢了~~

sorry,几百年不写这个玩意了,再加上手头么照片,你就多包涵包涵

你要一顿还吹胡侃,说的多么的神乎其神就好了,我们没去,会相信的~  发表于 2014-5-26 22:29
等待后续报道!
就这样好啦!!!怎么感觉像烂尾楼呢。。。
    继续我们那未完的周日篇!
    假日酒店的清晨有点喧闹,一早就被买菜的卖菜的吵醒,洗洗起来寻觅早餐!
    8点,老时间,队伍在门口集合出发。今天有点与众不同,前面带队破风的是风筝姐姐,算是带我入坛的领导者,押队的还是得得,一前一后,错落!
    在风筝的带领下,行进的速度很快,大家的节奏在不断的加快,当然车速也在不断的提高,沿途的风景渐渐的被忽略,更多的注意力集中在前方,小折的我渐渐感到了鸭梨山大,只有不断的督促自己去更上前面的队友,午餐的地点很漂亮,是一个高地的林荫小道,两边高树遮挡出一片阴凉,大家就地吃了点干粮,这时候太阳已经开始散发热量,照的人呼呼欲睡,下午的行程更快了,一度队伍的速度被拉住30以上,么有多余的时间去拍照,只能一笔带过。
    总之很高兴能参与到这么一个大家庭,群员都热心好客,之间相互帮助,相互鼓励,很多骑行好手还热心讲解骑车经验,帮忙查看车辆状况,处处都体现了团结的精神,从领队到押队,从组织到财务报表,从后勤支援到水果补给,让这次的崇明之行有声有色,期待下一次的相见!

就餐地

就餐地

美丽的海堤

美丽的海堤
还有哇?

没有了  详情 回复 发表于 2014-5-27 14:18

翘首期盼中。。。

没有了