上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

崇明岛骑行之苏叁(纯文字)

有关此次骑行有故事,笨菜鸟的故事多多
       首先开帖时,刚好逛到,手贱占楼,蛮蛮占了整屏,那时我纯粹只是占楼,没车,没骑行经验,之后索性不管不离报名帖
        可真到了报名时我来逛,大概过了一两天问丹丹,可以借车不?丹丹爽快答应:借
         点击报名,潇洒地注明:借车骑,可是谁知道得爷审核批过,从此噩梦开始.....
         噩梦之一:练屁股,60公里首秀,屁股终于疼了
         噩梦之二:拆车(我表示请楼下的大爷帮忙拆,是的车龙头也拆了)
         噩梦之三:装车(穿越的男人,此处省一万字说爱你们;在这特别感谢老糊,没有你我估计就在崇明岛喝喝茶了,特别鸣谢:陶子  涛声   甘草  俊影)
         噩梦之四:第一天骑行,刚开始一切都还好,特别是午餐前:青草帮我检查车,那声音后让大洋(大洋是你吧,希望我没记错)指出说是感应器的问题,青草组长又一次下车帮我整好,不知过了几个休息点,浪漫来看我的车,说调档错误,我表示不会用,压根没这概念,浪漫帮我调好,咦:不错
          上坡还是忘了调档,柠檬姐提醒右手调档,果真:舒服啊
           不知骑了多长时间我前面看不到人了心慌,怕迷路,还好问道赶上来,一边骑一边与我聊天骑了一小段
           噩梦之五:逆风,我想骂此处省略两万字,逆风那么有本事直接吹跑我啊,我那较小的身躯哪经的起那样折腾啊,感觉车与人快要升天了,没办法,我忍,我继续忍,我拼了命往前骑(浪漫说找个高大的男生挡风,我想说:追不上啊,那车轮的拉轰声,活生生追的希望破灭了)
           噩梦结束

晚餐开始:偶们三组的爷们和冰百合已经在那等我们了,三组成员(组长:青草,组员:牛肉面、冰百合、大胡子、涛声、丹丹、路客、老糊、卢鱼),谢谢得爷,晚餐很是丰盛,吃喝足已,还唱了几曲

第二天起的早,那晚谢谢卢鱼可以忍受我翻来覆去的睡姿
           早餐与冰百合一起,在店门口碰到阿勇,比我们还早起,强悍
            我快吃完时青草来了,涛声、流浪(两次帮我扛车)宝蜀、牛肉面、大胡子也来吃早餐了,我与百合姐的单有人结了(猜谁结的?)好像还没有说谢谢就去逛菜场了,囧

逛完菜场真希望下雨啊,一万个不想骑
            谁知老天就是不下雨,好:不下就不下,大不了继续骑
            学乖了,跟着自己的感觉骑,还好一切顺利
             这一路听到各种加油声,谢谢你们,你们的名字深深的印在我脑海里,太多就不一一写下
             快到终点上坡时又忘换档,组长提醒
              拆车又要麻烦人,这时必须要找偶们组长啊
              卡卡忙碌的身影也开始了,默默的装车
               华夏东路下车后风筝帮忙装,文渊帮忙整包并带了小段路
               目的地:住处

感谢一路骑行的39位伙伴,摄影转骑车的俊影,还要感谢圈圈
                爱你们给了我这位笨菜鸟骑行的机会,太多感谢的话还是省略

小个子,大能量...  发表于 2014-5-27 22:01

评分

涛声 + 30 赞一个!
老糊 + 30 很给力!
叮当当 + 30 赞一个!
薇薇安美 + 10 明天补上分数
清风 + 30

顶苏叁

谢谢6号,爱你  发表于 2014-5-27 11:30

苏叁的帖子一定要顶的,其实我觉得码字比拍照还痛苦。

必须痛苦,我最先码的比这还要多,当天晚上码的啊,说多了都是泪  发表于 2014-5-27 11:31
顶个帖,没想到苏三内心活动这么激烈!

都是泪  发表于 2014-5-27 11:32
看帖象看记录片。

记录片得配解说  发表于 2014-5-27 20:51
苏三强驴,顶一个

大胡子过奖了  发表于 2014-5-27 20:52
椅子上的疯狂歌后,酒桌上的豪爽女生,自行车上的女汉子,菜场里的霸气女领导,早餐店里的大胃女王,爱笑的快乐天使,认识了真正的苏叁!总结六个字:猜猜!

哎呀,不小心全暴露了  发表于 2014-5-27 20:53
喜欢你没商量!

我不好意思的  发表于 2014-5-27 20:52
好详细的文字记录,看完之后,似乎又重游了一圈崇明!

这个是我重写的,泪啊  发表于 2014-5-27 20:54
苏三妹子,放哪都强,又一骑行的强驴诞生了,膜拜一记。。。

我后来弱了呀  发表于 2014-5-27 20:54