上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

140524_环骑崇明岛处女行

买车近一年,拖拖拉拉每次都一个人玩!最多也就骑了80KM而且还分了早中晚三次。上次乌镇,都小窗上了头牌。结果还是黄花菜歇鼓! 下个月搭上了清风大车要飞奔青海,这次拉练必须成功!出发前,浪漫就一直叫嚣,“JJ , 你要先把PP磨合好!” 所以信心满满,实在不行,我先在PP上贴2张伤胫膏药再骑~~~ 恩,崇明岛...我们来啦~~

D1 上午的休息很平凡,让我这没出来野过的人一时抓不住节奏!下午一度30KM的长距离骑行,PP一直在坚持..谢谢,丹丹陪骑了那一段。休息后,清风说,接下来是逆风向南骑..我一路躲在甘草身后避让借风。等快到西沙湿地,卡卡问,为什么你不靠近一点,这样借风骑行更为省力? 尼马,这时我压跟就跟不紧,能跟着就不错了!...第一天,100KM 对我来说就是满分!嘿嘿~~
D2 一直赶着阴天飘雨前出发,告诉自己今天下雨,我也必须去尝试骑完。因为在青海湖没有第二个选择,你落下了,团队也就GAME OVER了! 一个水闸口的转弯处,小轮差点打滑。车头都摇了两下,一位大哥(柠檬的LG)赶上告诉我要小轮要特别小心。刚才远虑的公路车就摔倒了,万幸带着头盔!~~猜猜!第二天,所谓处女行高潮澎湃,带了备胎(JJ),爆了胎(还是JJ),换了胎(青草,卡卡,浪漫),打了胎(问道);最后在堤岸长老还当场给补了胎... 团队每一位骑手都深藏不漏,团结一致! 这不单单在徒步群,自驾群中能感受到,骑行群也一致...这个感觉真好! 当然恶搞得你们我也能接受,哈~

我喜欢团结一致的始发前进,也不排斥三三两两的匀速小组,同样尽情一排蓝蟹的飞爬,小小的刺激,无限的体验~~....市区一个人骑车的确太孤单~~ 这个还是要在一起才好玩~哈哈!
且玩且珍惜,感谢大家~~

“打胎”砖家,问道君,哈哈哈。。。  发表于 2014-5-29 10:33
第一次骑行很不错啊!  发表于 2014-5-28 20:14
就剩下10分了!可怜的青草给你打完胎后眼镜就这样没了。。。再也找不到了。。。  发表于 2014-5-27 22:35
JJ,我很看好你哦!  发表于 2014-5-27 21:59
你不用另外垫东西,自带的就足够了。  发表于 2014-5-27 17:46

评分

微笑的安妮 + 30 赞一个!
青草 + 30 很给力!
乡下的卡卡 + 30 赞一个!
浪漫 + 30
得得 + 30 赞一个!

才女,表现很出色,赞一个。。。
哈哈首席沙发啊,开心!JJZ你是最棒的,第二天的表现真牛经历了爆胎、打胎、补胎后竟然和火箭队一路超越我们,我只有眼巴巴看着你飞的份。在我眼里你就是自信、知性、漂亮的欧版大美人,期待青海湖快乐同行!
处女行就这么出彩,赞!
为了青海湖,你有幸拉练崇明岛,叫我情何以堪,到时我就跟在你PP后面了
就是你爆胎了呀,够专业啊,直接换备胎。我要爆胎只有慢慢补的份了,没带备胎

小花是个专一的同志  详情 回复 发表于 2014-5-30 00:04
经过这次拉练,青海湖没问题了,继续加油!
JJZ,你干什么都厉害。顶

对的  发表于 2014-5-29 10:56
第一次就200多公里,的个赞
JJ骑得很快的,,