上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

14年5月环崇明骑行-第一次交作业

谢谢兔兔把这次的崇明环骑情报透露给我,感谢得得的批准和一路照顾。

本人骑行新手一枚,开始正式骑车应该从上个月开始吧,被一个不负责任的朋友忽悠去海南环岛骑行了一圈。东线出发从海口,文昌,博鳌,兴隆到三亚,西线从三亚,东方,长江,儋州到海口回来。累积了八百多公里的里程,觉得过瘾。

周五的时候接到通知说兔兔不来了,我当时觉得两眼一抹黑,谁都不认识,心里难免打鼓。不过大家伙真的很照顾,帮我拆车子(我刚刚拿到车子,基本不太会弄),装车子,还亲切的叫我大洋,哈哈,忽然觉得很亲切,觉得我的名字就应该这么念-有财气,也洋气,我喜欢。

到了崇明旅店的时候已经是十一点 左右了,和同样是新人的花小白一组。心里窃喜,小花瘦高的身材,不像是会打呼噜的主,事实也如此;不过,晚上还是没睡好,有蚊子。

第二天,都在路上,就记得去清风家了,还有清风家的崇明糕,好客的叔叔阿姨。清风家的在建大别野,以后必须要去。

清风的家

清风的家

清风家门口

清风家门口

清风的大别野

清风的大别野

晚上入住酒店,兔兔叮嘱说,骑车切忌避免摔跤,我在浴室摔了个四脚朝天,悲愤的想投诉酒店。

还好晚上崇明米酒疗伤,大伙儿兴致很高,加上我作为新人要去给各位先辈(前辈)敬酒,基本上喝到了。然后唱K, 原型毕露。

领导发言2

领导发言2

领导发言1

领导发言1

给小剪刀面授年底讨账绝技

给小剪刀面授年底讨账绝技

忘了说还去了西沙,到那里我就逛了个菜市场,没去湿地里面,留下来和飞翔他们看车子了...

第二天,也是一路骑,忘了沿途的风景,只记得西瓜很甜,一块很不过瘾。

那些年的背影

那些年的背影

那些年2

那些年2

清晨

清晨

飞翔好身材

飞翔好身材

不得不提一下,老天有眼,没下雨。

结束回来的时候,我本来想在上体馆下车,听说青浦还有一场,所以改青浦下车,我住重固,离青浦不远。大家喝得很high~,

回到青浦聚餐

回到青浦聚餐

二

喝完以后居然骑错了方向,跑到朱家角去了,最后到家一看,又骑了30公里,擦!

中国第二大岛,第三大岛都骑了,什么时候去骑第一大岛啊,大伙说说看。

休息

休息

评分

得得 + 30 很给力!
苏叁 + 30 神马都是浮云
乡下的卡卡 + 30 赞一个!
清风 + 30 欢迎再来!

顶新人,坐沙发
嫩太有才了,去重固,还能走朱家角兜一圈。。。

故意的  发表于 2014-5-31 21:40
看来还没骑过瘾 骑到朱家角去了
果然青浦人民庆祝市区下车后,去靠全羊了。。。。好乐哦!
那个。。。我真怀疑你是不是青浦人!!!
帖子还是要顶一下的。
每次看到崇明的照片都会让我热血沸腾,谢谢大洋,欢迎大家再来崇明!
路过 顶个

我都没感觉出你是新人啊,看来是骑的不错,路上无任何状况,而且还和大家打的火热了嘛~~~
欢迎大洋加入!咱们以后多骑骑啊!