上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

出师不利 渐入佳境 小记南太行

五月三十一日小伙伴们期待已久的南太行之行终于拉开序幕,小伙伴们准时出现在火车上,大家彼此简单的认识了下。老黄鱼和叮当当就像我们的大家长,为我们带来了很多的好吃的食物,酱鸭、地道的油煎鱼真心的赞!!!大家一路欢声笑语前往新乡。
      六月一日清晨的四点五十分火车准时到达新乡,天气不错,听说有个别小伙伴被呼噜震醒。出了火车站吃了点早饭,找了包车前往我们南太行之行第一天的起始地——双底。到了双底稍作休整,八点半准时出发(红豆杉大峡谷快要成景区了,要去的小伙伴要赶紧了。)老黄鱼和莉莉先锋,我居中,跑总(回归自然)垫底,一路走过小壶口瀑布、红豆杉大峡谷的一小段,来到了前往马武寨的两条岔路,左边的一条已经禁止行人通行,我们选择了右边一条小道一路拔高前往马武寨,(这条道本人也木有走过,不过当地的户外俱乐部都做了标示,在这里要感谢下当地的户外俱乐部,方便了全国各地慕名而来的驴友。)走了一小段,五湖四海开始呕吐,东西吃不下,体力不支,看到这样的状况我立马和押队一起押着陪他一起走。在他第二次呕吐后,我决定让他减负轻装走,我和跑总一个帮背包一个帮背单反,一路慢慢的走,走走停停。到下午的两点和先前的队伍终于汇合了,这时已经可以看到马武寨了,大家稍作休整准备继续前行的时候,突然发现乔马泰不见了,哎呦妈呀!我让队伍继续前行,我和阿金、polo 留守等他,及时的和他联系上了,让他一路沿着公路往下走,就可到达马武寨。下午的四点不到,小伙伴们全部安全到达马武寨的宋老师家,第一天的徒步行程结束,当天的晚上我们为五湖四海找了医生,给他输了两瓶营养液,他食物完全吃不下。第一天的行程意外频出,有病的、有残的、有丢的!这是我完全木有想到的!!!(在这里建议走长线队伍的领队在选人时一定要选走过周末重装的或者和自己以前一起走过的比较了解的童鞋。)
      到了第三天早上,我看了下五湖四海的状况,不太理想决定让他下撤,包车前往新乡火车站,提前回魔都,在这里我要感谢一下跑总和蓝咖啡,跑总通过他的朋友帮五湖四海联系车票,蓝咖啡在马武寨宋老师家的时候,细心的照顾了五湖四海,他们俩帮我分担了不少。病的那个(不屌)发烧睡了一晚可以继续行程,十三个小伙伴吃完早饭向着南太行继续前行,后面的行程就不一一说明了,渐入佳境,小伙伴们的图片说明一切!
      最后感谢一下所有参与南太行行程的小伙伴,谢谢你们一路的配合、理解和支持,同时也感谢穿越者为大家带来了这个平台。财驴六号、大山兄和小不点你们辛苦了!

赞一个!  发表于 2014-6-15 09:28
淡定,赞一个!  发表于 2014-6-8 14:47

评分

九八不离石86806 + 6
鍩亞啲蝸汼 + 30 很给力!
艳儿 + 30
大春哥 + 30 赞一个!
叮当当 + 30 很给力!

感谢人来疯,一路照顾大家,吃好睡好,排忧解难,下次还要跟你走。
领队很ok

顶 领队

期待你下一次的带队~
感谢领队,从走1次,这次我们,吃好,睡好,玩好,大家都很开心,再次谢谢
领队不好做啊,当时鸭梨山大吧,辛苦了。。。
疯之,不容易啊,祝贺圆满归来。

谢谢  详情 回复 发表于 2014-6-7 15:58
阿胄 发表于 2014-6-7 15:18
疯之,不容易啊,祝贺圆满归来。

谢谢
人来疯第一次领队吧?还是长线,不容易,辛苦辛苦

谢谢  详情 回复 发表于 2014-6-7 16:32