上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

四明山一行

沿着山路潜行,步履很小,雨后的山路蓄满了水坑。必须是小心翼翼的。
风景就像一幅美画,赏心悦目,我的内心流连忘返,即使鞋子湿透,袜子湿透,双足湿透,我也不在乎,我在乎的是,带不走这一方景色。
浙江余姚的四明山,满山层次的落叶乔木,层峦叠起的山脉,浸在其中,不愿出来。爱就是这样滋生的。正逢下雨,原先的行程,不得已取消
,但是山中潜行,伞下观光,却是一番别样滋味。
     有时候烦累的身子,因为有了眼前的美妙画卷,而心甘情愿。说来也是,在快节奏的城市生活中,何曾想可以如此谢意的活着,可以贪婪的
呼吸。从皮肤外表到心肝脾肺,每一个你最贴切的脏器,每个毛孔,甚至毛发,绝对都喜欢这大自然的氧吧。对于对于大自然的鬼斧神工,除
了感叹还是感叹,带不回去,带不回自己的城市。返航的时间,就要近了,你必须返回那个你熟悉,却厌恶节奏太快,车子太多,压力太大的
原本生活。叹息间,已经归程,我还会来,记得我哦,四明山。
没照片啊

求片片

无图无真相!
表面平静,内心澎湃,不是淡而无味,而是回味无穷,好文采,赞一个
水水照片呢
照片为啥还不发呀