上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

走进中土世界-我的新西兰南岛16天自驾游

自从4年前在磨坊上看到一篇介绍新西兰的游记,就一下子被毒倒了。那巍峨的雪山、静谧的湖水、迷人的登山步道、梦幻的森林、各种各样的户外活动........无时无刻的毒害着我。我一有机会就收藏新西兰的资料,梦想着有一天开始中土的魔幻旅程。
      去年5月份高中同学的一次聚会,大家无意间说起有意向去新西兰。没有想到居然一下子有7个同学家庭21人报名。毫不犹豫,哪怕春节的机票是最贵的。我和同学曹医生定下了具体路线和行程。开始了梦想中的新西兰南岛自驾旅行。

评分

丰丰 + 30 赞一个!
嗖嗖 + 30 赞一个!
云朵 + 30 赞一个!
王麻子 + 30 赞一个!
叮当当 + 30 赞一个!

队旗陪伴着我们一路。总有一天我会带着小伙伴们重回新西兰。这次我是去探探路的。

云领队计划什么时候带小伙伴们去新西兰。。。。。。呵呵  发表于 2014-6-25 14:04
       直升机冰川徒步,第一次的体验,还有意外的收货。

直升机,指导,你们太奢侈了  发表于 2014-9-19 16:57
       出海捕鱼,原来海里的鱼是这么容易上钩。

一串二呢  发表于 2014-9-19 16:59
钓鱼玩具的原型鱼  发表于 2014-6-25 12:09
哇,怪鱼。。。  发表于 2014-6-22 20:17
在蹦极的发源地,43米高的KAWARAU桥纵身一跃。
如鸟一样在天空飞翔,是每一个人的梦想。

滑翔机,跳伞,肯定很好玩~~  发表于 2014-6-25 12:10
       这里的人,无论年纪大小都享受着大自然的恩惠。
   基督城城市里的绿荫,怎么看也像森林啊。
    在著名的牧羊人教堂,我从这里看到了........
        在胡克谷步道的尽头终点湖,小朋友们尽情的摆着POSS