上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

让我一次淋个够--三笋湿身

水线在夏天是清爽轻松的线!看了好多照片好多视频!幻想着自己身临其境!各种嬉戏,各种泳装秀!各种身材!迫降我从未接触过的游戏!这还使我紧张了数天!以致提前来到上海求援!装备也是准备超级充足!我想这样就肯定是趟难忘之旅了!美好呀!还有第一次户外那些可爱的驴友们和让我仰视的前辈!                                事实是出发前老天一直不给力呀!又听说板刷是出名的雨神!我想好了!我在我圈子中也是出名的一米阳光呀!我去跟雨神比比看好了!谁知真的敌不过呀!板刷真心强大毫无可比性!据老乡说两年没这么大水了!水大还是进山了!还下着大雨!由于雨大水大没一会就湿身了从里到外!爬山到原定下降点时发现实在不好走 !老大果断决定雨中漫步看三笋然后步行5小时回老乡家!我开始没感觉!可越走越烦燥!越走越火大!嘴里嘟嘟不停还不敢停!雨是越下越大!再我快想躺水里时!前面停了!哦!吃饭补充了!我是一屁股坐地上傻傻一会没缓过来!然后毫无神采的吃着牛肉干!喝了一贯红牛!这时黑龙给大家分酒防寒我也喝了点!不一会气像下去了!心情也轻松了!我也不理解是肉的功效还是酒和红牛的能量!整个下山都很轻松!当然屁降也试了几次!路上各种滑各种刮脸各种扮腿都貌似无所谓了!一路上我们队长羊习习真心负责呀!此处特意给个赞!我是一路跟他后面走的!不停提醒什么能抓怎么下坡!我膝盖啪啪响我也问他!我觉得他离我超2米了我也叫他!真一点没嫌烦!倒是我那老乡原本说照顾新人我的!不晓得跑哪保护美女去了!从山上下来那一刻好轻松!身体不良反映一点没有!可上车后了膝超疼一看好了!肿了!到琴坛下车基本瘸了!热心老黄鱼分享了他的药!也谢谢因咯哩的药!让我舒缓了疼痛!所以第二天的漂流从出发就开始纠结!去还是不去!去开始不去!纠结到下车还是放弃了!结果他们刚过桥一会我没去瞎转就踩了一脚的狗屎!哎!这是说我没去对了还是错了呢!搞不懂!只知道我们没去的傻坐两了60公里的车!他们漂流!我们坐车转山!可能司机太厉害了!我们能吐的都吐了!我还好跟着车晃左晃右的忍住了!反正是狗屎运吗!不知道!                                          反正这次让我记住了!虽然风景没记住!第一次雨中转山!第一次屁降!第一次踩狗屎!  第一次………………                        

JJ
除了最后一串点点点........其余都是感叹号收尾!厉害啊~哈哈  发表于 2014-6-30 13:22

评分

于玲玲 + 30 精彩依旧! :)
野山猪 + 30 很给力!
贝尔 + 30 赞一个!
苏叁 + 30 神马都是浮云
随云 + 30

雨中模糊三笋
洪水!超急的!
过去就是路了
水坝泄洪!壮观!我没下去
山猪发型可爱

被美女抢镜了。。。  发表于 2014-6-30 00:59
路桥湿吧

水库里游泳爽的。  发表于 2014-6-30 20:46
这个坝是对面不通的吗?是的话,那晚的狂风大雨我也经历了  发表于 2014-6-30 12:50
第一次我们就是在这个坝上扎营晚上狂风大雨只怕连人带帐篷吹跑了挺吓人的  发表于 2014-6-30 10:19

云雾缭绕

琴坛村庄

好静  发表于 2014-6-29 21:58

能量时间