上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 六度

仙居的小小动物

曲纹黄室弄蝶
黑豹弄蝶

波蚬蝶

你怎么这么厉害,是老天眷顾还是你善于发现?即便再熟悉能拍到这么多也是需要运气的吧.那天夜里下大雨你没回来我还替你担心了一把,原来是找这些动物去了.

她有助理,你放心  发表于 2014-7-3 12:22
运气是很好啊,里面有不少是我第一次见的。 这季节不见到它,也会见到它,还有很多很多没见到的,比如蛇啊,这次只看见蛇皮。 两个晚上我都在边边上拍,都有人一起的。你们电视和灯一直开着,我玩的也更加放心了,  详情 回复 发表于 2014-6-30 16:00
就算翻书能找到对号入座的学名,就是博士的造化学问啊

慢慢慢慢问和查的,只要能拍到清晰的,查到不难的  详情 回复 发表于 2014-6-30 16:03
莫容 发表于 2014-6-30 15:52
你怎么这么厉害,是老天眷顾还是你善于发现?即便再熟悉能拍到这么多也是需要运气的吧.那天夜里下大雨你没回 ...

运气是很好啊,里面有不少是我第一次见的。
这季节不见到它,也会见到它,还有很多很多没见到的,比如蛇啊,这次只看见蛇皮。
两个晚上我都在边边上拍,都有人一起的。你们电视和灯一直开着,我玩的也更加放心了,哈哈
六度 发表于 2014-6-30 14:31
中国雨蛙,图为中国雨蛙趴在花臭蛙身上,同行人可以证明这不是摆拍。。。。但是不知道这样趴着是为嘛。。

树蛙我还没见过,雨蛙也是第一次见,很满足了
孽龙神 发表于 2014-6-30 14:48
我们这次活动有这么多这么怪异的生物。。。

还有剩下的一些,,,我慢慢发完。。。这次几乎没拍植物,因为没进山。。是个小小遗憾
高庄馒头 发表于 2014-6-30 15:58
就算翻书能找到对号入座的学名,就是博士的造化学问啊

慢慢慢慢问和查的,只要能拍到清晰的,查到不难的
JJ 发表于 2014-6-30 14:35
您是去采杨梅的吗?好专业呀! .....

难得去一回呀,拼命的玩啊玩啊。。。