上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 羊习习

羊习习羊帖

没想到这么快就到30楼了,这还让不让人活了呀。。。没办法,说到要做到,先讲讲风流野山猪,下面简称花猪,我印象中的花猪是从鸡笼山的岩降保护开始的,每次有美女从天而降时,山猪就会两眼冒光,流着哈喇子,伸出两只猪蹄稳稳的抱住一个个美女,然后深吸一口气,依依不舍的放下她们,大家可以想象一下那时当时的表情。在出发前在群聊中对海草美女的。。。,可惜海草临时去不了了,我想花猪总能消停了。但千万不要小看我们的花猪,天涯何处无芳草,他不负众望演绎出一幕幕惊天动地的。。。

老弟。。。鸡笼山是老糊好吧。。。看来你的记性有问题 我继续看  发表于 2014-7-1 14:56
继续

车子停在了服务区,两辆车子交换完同学后很多人都下车去愉快的唱歌了,这时一个小巧而美丽的身影走上了我们的车,花猪第一时间看到了她,立马大叫一声,抱抱,向狼一样猛扑了过去,只见那美丽而熟悉的身影叫了一声不要,惊慌失措的逃下了车,消失在夜幕之中。。。

这要是换到9号线,就是要“双开”的节奏  发表于 2014-7-11 07:55
是那美女先来勾引我的 我就淫性大发追上去的 嘿嘿  发表于 2014-7-1 14:58
第二天农家起床,花猪梳理好他标志性的头发,甩了甩他那两个丰满的乳房,对着一个美女(实际我忘了是谁,但为了剧情需要,亲们就暂定想象成一美女)说,看我的乳房是不是有点下垂了。。。

这是实情。。。  发表于 2014-7-1 14:57
漂流中,小魔女抱着花猪痛哭流涕,我和小k都上前询问需不需要帮组,花猪瞪了我们一眼,示意我们他一个人就能搞定,然后就有了小k视频的一幕,当然我要为花猪澄清一下,当时魔女是上半身趴在救生圈上,下半身在水里,当时是一条很长的山洞,花猪一只手扶着救生圈一只手只能。。。,试想一下当时要不做禽兽,要不就禽兽不如,当然我们的花猪同学会毫不犹豫的选择前者。高潮是事后魔女同学表示之所以会如此手足无措是因为让花猪采购的救生衣出了问题,这时我们才明白原来花猪是蓄谋已久的,人才呀。。。这是即做导演,又是主演。古今中外一开始就能做到这样程度的我立马想到是史泰龙和张艺谋呀。花猪的前途不可限量。。。

救生圈上的事不是我干的呀。。。。  发表于 2014-7-1 15:00
大家还记得天蓬元帅是为何被贬入凡间的不,这不做为他老人家最杰出的后代,我们的花猪同学也不失时机的也来了那么一出。话说漂流结束后,大家都上了岸,花猪同学万蚁挠心呀,为啥呢,虽然刚才过了手瘾,但无奈山洞中漆黑一片,眼瘾实在没有过过,怎么办,无奈之下,他心生一计趴在地上做起了俯卧撑一来可以消消火二来可以减缓其乳房下垂的速度三来可以建立他在用美女心目中伟岸的形象,真可谓一举三得。但做了几个后预期的效果并没出现,可能天无绝人之路,突然他发现一美女到路旁的小屋换衣服,30秒后,他以一种冲刺的速度冲进了小屋,当屋外的众人还没弄明白发生了何事时,耳边传来了美女的尖叫声。。。过了不多久看到花猪退了出来,脸上带着一种坏坏的而满足的笑容。。。

过程有点夸张。。。我是在不知情的情况下去洗手 无意中回头看到美女在小黑屋换衣服 嘿嘿这是偷窥 不是预某的偷窥。。。估计你当时很后悔不是你看到吧。。哈哈  发表于 2014-7-1 15:06
故事真多

花猪小结,花猪是那种好色而不淫荡,风流而不下流,他有些一种微黑的帅,一种傻傻的酷,一种坏坏的笑,也不知道撩动了多少少女的心,激起了多少妇女的情。。。

才怪  发表于 2014-7-1 15:10
认同。。。。  发表于 2014-7-1 15:06
没想到花猪码了这么多字,自己一不小心就顶到了39,哎如果大家喜欢听我继续爆料能顶到70楼,我就聊聊一个你错过可能后悔一辈子的女孩--闹闹。
那搬搬搬