上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

2014年6月27、28、29三笋坑龙潭,我们共同的记忆

第一次走BOSS板刷带队的线路,说实话往日里参加活动,出行前都可以用雀跃来形容。可是这次在出行前的一周,都是在紧张中度过的,开始审视自己,过程中会不会因为自己的过失连累大家,会不会体力跟不上进度等等,额……好吧是我想多了。
除了在徒步中的历练,饭后前辈们在品茶中的分享无疑也是让我精神振奋。他们诉说的每一次户外探索,总能让我身临其境,我想只有自己轻身经历,就算不是文学家,那种其境的感受就算用最平实的语言也能让人们感受到现场的别样的美景、转危为安惊险、团队的凝聚、互助的欢笑……

演员表
板 刷 头---------导演
闹    闹---------制片人
无名大叔--------摄影师
苏    叁---------副导演                          黑    龙---------副导演
贝    尔---------组长甲                         羊 习 习---------组长乙
老 黄 鱼---------组长丙                       野 山 猪---------组长丁
小 康 康---------组长戊                       秦 大 哥---------组长己
清    晨---------员外夫人                     云 指 导----------员外
飞    鱼---------深刻记忆的路人甲      因各哩-------黄师傅
问    道--------忍者                             夜    泊--------枫桥夜归人
逗    号--------天外来客                     卓   卓----------运动强迫症患者
小   白----------小白兔                        小   可----------小教主
烟   云----------瑜伽达人                      西北龙卷风 ----深山叟者
住家小魔女-----本名出演                     伊    卡--------嗖嗖嗖
随心飘飞--------作家、公益代言人      大 春 哥--------本色
大 胡 子-------武当掌门                       小    K-------水帘洞洞主
空   无---------忘我的歌者
(没有特别的意义,写好玩的,别介意哦,想改什么也行)

谢谢你们,让我和你们在一起出演了我人生中这段美好的记忆影像。

下面上图吧!

为啥我是小教主馁。。  发表于 2014-7-1 17:59
大戏啊  发表于 2014-6-30 20:21
你有导演天赋。你怎么这么有才。。。太好了写的  发表于 2014-6-30 19:51

评分

问道 + 30 剧本可以再充实些
野山猪 + 30 很给力!
苏叁 + 30 神马都是浮云

起晚了没拍到大家的帐篷,赶往农家早饭。
整装出发。

很有体魄的一个小伙子,挺能跑步的,相见恨晚啦。一路开开心心笑声不断,蛮有意思的。  发表于 2014-7-1 13:49
老黄人真心的不错  发表于 2014-7-1 12:58
是的呢,因各哩人很好,在铁瓦寺也都帮女生背重物。。。  发表于 2014-7-1 11:18
看到了逗号的背影  发表于 2014-6-30 20:54
因各哩很会照顾人的 。。。都是默默无闻的。。  发表于 2014-6-30 19:53

大部分照片都是背影,猜猜谁是谁吧。

是谁快来认领。。。  发表于 2014-6-30 19:52
进山了

你看猪是好人啊,,利用自然条件来照顾美女  发表于 2014-6-30 19:53

这是纯洁的友谊。。。别乱想

这是一个多么绅士的猪。。。快看手兽兽。。  详情 回复 发表于 2014-6-30 19:56
不要问我为什么照片里都他们。哈哈哈。。。

看到我和猪的合影了,谢谢!  发表于 2014-7-1 08:16
米果你一直被尾随了  发表于 2014-6-30 20:56
对对千万别解释,越解释越黑啊。嘎嘎  详情 回复 发表于 2014-6-30 19:58
好像不应该解释的。。。  发表于 2014-6-30 19:42
我是组长 肯定是在一起的呀。。。。  发表于 2014-6-30 19:41
自恋一下,不许拍砖

美驴。。。  发表于 2014-7-1 21:47
大赞,拥抱一下  发表于 2014-7-1 21:21
好可爱的一个女孩子,赞一个。  发表于 2014-7-1 13:55
甜甜小妹,纯真的,赞!  发表于 2014-7-1 08:17
有点认不出来  发表于 2014-6-30 20:56
等前方的通知,大家都在做准备,检查装备、穿戴。。。

导演要求,大家演的好。  详情 回复 发表于 2014-7-1 11:10
人都被吹歪了  发表于 2014-6-30 20:23
听说无法继续前行,羊习习和我不死心,冲到前面看到的水势。

后队的不足,就是看不到危险  发表于 2014-7-1 21:22