上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

第一次就这么没了。。。

哇咔咔,标题党来了
细看原来是新人交作业

近期看着日渐发福的小肚腩,觉得该是消灭白花花的皮下组织的时候了,QQ里搜搜,&……%&¥%……好多穿越群,噗噗噗连加好几个群。
心想咱就是个擀面杖吹火---一窍不通的家伙,多听听吧,别说了不知深浅的话闹笑话
然后就每天这个QQ就像警灯一样闪个不停,各个群那个忙活的看那,渐渐心里有了选择---穿越者!
雨季玩水舒畅,那就注册、选择活动、报名,天天上论坛纠结着看批没
还得感谢鸽子们那,留下了定金和位置,目标锁定---三笋坑!
看群里有拜师傅的习俗,就在讨论群大声吆喝找师傅,师傅,师。。。。
天空飘来五个字:我来带你吧~
哎呦,就像下雨天送了一把伞,雪里面送了一件袄,心里顿时有了主心骨
想着出去可有了安全保障,不会的可有了导师可以问,恨不得瓜果佳肴都想孝敬给师傅
结果是到回来也没见师傅一面,哦,师傅也带放鸽子的哇
准备装备、学习帖子。。。
27号到了,背着行囊来到了八万人馆,经羊习习童鞋耐心的指引,终于找到了大部队---穿越者
一路的欢声笑语,一路的相互调侃,还见到了大家一致推崇的雨神---板刷头
细看这位雨神:板寸透着精干,细眼透着狡黠,略现的胡茬透着沧桑,心想这就是板刷CEO啊
一开口演讲,才知道板刷的功力在于嘴啊,那个忽悠,那个煽情,那个专业。。。

还有云飞、清晨、贝尔、老黄鱼、山猪。。。一一列举我的指关节会肿的,都是个性鲜明的主儿,好过瘾~
这里插播广告----人物个性见米果
                   ----照片见无名大叔
                   ----个人随想见逗号
                   ----趣事野史见羊习习
哈哈,最后发帖就是好呀,照片,见闻,经过看小伙伴儿们的就行啦

回到了家里,洗簌完毕躺在松软的床上,两天的经历像过电影样一一飘过
穿越者就像一个大家庭,子女们有的文静有的泼辣,有的忠厚有的活泼
互帮互爱,互尊互学,再虐的线也是享受

我想说
穿越者---我的户外的家
穿越者---可爱的小伙伴儿们
穿越者---我会跟着你一直走下

走啦,再不走就被锁到办公室撒~

评分

卓卓 + 30 赞一个!
大春哥 + 30 赞一个!
海草儿 + 30 师傅是为了更好的锻炼你,希望你能理解和体.
苏叁 + 30 神马都是浮云
小康康 + 30 赞一个!

写的挺好,下次再一起走。
顶新人贴!欢迎加入穿越这个大家庭!愿你在这里快乐开心!

飘荡帅。。。飘荡的师傅也是美女。。。真是厉害。。。  详情 回复 发表于 2014-7-1 10:19
贝尔,你有照顾我徒弟吗?  详情 回复 发表于 2014-7-1 03:02
不对,他师父是海草  详情 回复 发表于 2014-7-1 01:28
清晨  发表于 2014-6-30 23:32
顺便问下,你师傅是谁啊?

海草  发表于 2014-7-1 07:39
白高帅,多多来玩
赞一个,文采不错
帅哥一枚,有一次的相识就有下次的相聚。
七月花 发表于 2014-6-30 22:18

不对,他师父是海草
七月花 发表于 2014-6-30 22:18

贝尔,你有照顾我徒弟吗?

哇,师傅来了,等等啊,我去备水果、瓜子  详情 回复 发表于 2014-7-1 18:19
第一次让你自由成长,下次传授你功夫,保证你成为强驴