上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

领队日记

准备篇

2年后再次选择了带这条充满刺激的线路,对2天线路的每个时间节点都做了反复推敲,想续2年前的成功再次给队员带来惊喜。三笋坑走过2次,琴坛的龙潭走过4次,本人同样对这次活动充满了期待,我喜欢挑战,喜欢冒险。看着大家秒杀完毕,看到大家对线路的期盼,对俱乐部活动的支持,心中很是感动,批了部分队员。联系黑龙,帮忙去了解其他10名不了解的队员。这是一条充满刺激,同时也充满了危险的线路,我要对同行的驴友负责,我要对驴友的家人负责,希望没有批准的驴友,能理解俱乐部领队的这个做法。审批新队员,组建讨论组,联系车子,并让清晨联系安排住宿和就餐事宜。发行前贴,核对督促定金,确认保险类型。做完每个领队都要做的流程后,就等着出发。
        等待是焦急的,是纠结的,特别是梅雨季节的到来,让我有些不淡定了,联系当地人,反复查询当地天气,做了很多种猜测和假象。看着其他俱乐部水线的取消,临近出发的日期马上要来了,取消?继续?反复在我的脑海里打架。在做了充分了解后,鉴于对这条线路的熟悉,我做出了继续的决定,同时为了防止发生种种意外,三笋坑的线路还是请了我们的老朋友老邹(13735740147)当我们的向导。周四,确定最终人员,漫步购买保险,市区上车名单给了清晨,并安排黑龙买了几瓶白酒和姜茶用于御寒。联系哈拉,谈妥了车子的调配事宜,就等着出发了。
这个东西都没人看。

你们熬太加油 我只能精支了  详情 回复 发表于 2014-7-2 11:00
走过了,总要留点痕迹。  详情 回复 发表于 2014-7-1 18:52
回复 支持 1 反对 0

呵呵,现在这年头都流行写日记鸟………
  啊???我居然看了。。。
破军 发表于 2014-7-1 18:32
这个东西都没人看。

走过了,总要留点痕迹。
好吧,看看

顶板刷

你啥时也这么感性了

我看是性感,男人的征服感不断雄起,板刷按捺不住。哈哈  发表于 2014-7-2 12:46
蛮好的

注目礼